DMITRY92 Опубликовано 4 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 июня, 2013 значит думал я долго насчет ветродуя себе и решил заказать мошки. поспрашивал у всех, ни у кого их нету. нашел интернет магазин. заказал наложенным платежом 4 штуки.. звонит их менеджер мне и говорит что вес их 6кг (4 мошки). меня это сразу насторожило. и еще он сказал что имеется только 3 штуки и больше их не будет. предлагал какую то скидку купить за 1600)) и еще..сказал если куплю скидку то если саб спалю то обменяют без разговоров)) ну я сразу понял прикол..говорю как обменяете если их больше не будет))) потом он сказал что будут через 2 недели о_0 короче вот ссылка на этот магазин. я в а*уе с мошек по 2500.. заказал 2 штуки..жду Оффтоп http://www.top-shop.ru/product/35318-mystery-mo-12s-b/ кто нибудь может имел дело ними?:wacko2: Ссылка на комментарий
vorte Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Напишешь потом чем всё закончилось) цена очень низкая, даже на оф. сайте дороже Ссылка на комментарий
M@liby Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 значит думал я долго насчет ветродуя себе и решил заказать мошки. поспрашивал у всех, ни у кого их нету. нашел интернет магазин. заказал наложенным платежом 4 штуки.. звонит их менеджер мне и говорит что вес их 6кг (4 мошки). меня это сразу насторожило. и еще он сказал что имеется только 3 штуки и больше их не будет. предлагал какую то скидку купить за 1600)) и еще..сказал если куплю скидку то если саб спалю то обменяют без разговоров)) ну я сразу понял прикол..говорю как обменяете если их больше не будет))) потом он сказал что будут через 2 недели о_0 короче вот ссылка на этот магазин. я в а*уе с мошек по 2500.. заказал 2 штуки..жду Оффтоп http://www.top-shop.ru/product/35318-mystery-mo-12s-b/ кто нибудь может имел дело ними?:wacko2: Я продаю их на бассклубе уже пол года,сколько людей уже купили у меня,проблем небыло :hi: поиск рулит:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 D1AVOL, вот ты морочишься. Давно бы взял МОшки у M@liby и давно бы ощущал ветер.:good: Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Я тоже как то Мошек хотел купить, а Сандали продать Но не решился МОшки тема :yes: Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 забрал сегодня посылочку. короб по быстрому запилил)) *** это ****** не ожидал такого от мошек))) 4 штуки мне бы хватило тончно, но жаль не влезет. кое как запихал короб в двумя в акцент. усил кикс 1.600 гейн на половину. ::hair:: как разомнутся запилю видео)) если доживут.. сандаль е12 был..тот не успел размяться. Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) забрал сегодня посылочку. короб по быстрому запилил)) *** это ****** не ожидал такого от мошек))) 4 штуки мне бы хватило тончно, но жаль не влезет. кое как запихал короб в двумя в акцент. усил кикс 1.600 гейн на половину. ::hair:: как разомнутся запилю видео)) если доживут.. сандаль е12 был..тот не успел размяться. выкидывай задние сидухи- делай муз купе Изменено 18 июня, 2013 пользователем мака Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 но они меня слегка обманули.. по 2700 за мошку вышло и 1700 доставка Ссылка на комментарий
Антон19rus Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я тоже как то Мошек хотел купить, а Сандали продать Но не решился МОшки тема :yes: да да, мошки тема:good: 147,35 дБ на 2*mystery mo-12s + saz 3500d, ВАЗ 2112 Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 воняют..это нормально? кикс 1.600 и 2 кислоты. гейн на половину, на кроссовере гейн тоже чуть меньше половины короб примерно такой нашел тут Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Воняют это не нормально.... Все это бред когда говорят - новые, лак пахнет пока :-D потом осыпется и катухуа сползет Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 кривой короб или клипп? у нас +10 всего..изза жары не должны. просад не ниже 13 вольт. надо посмотреть осциллографом, может это изза того что ГУ - комп со встроенной звуковой Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 переделал короб, чуть повыше настройку (35), крепче гудеть стали и все греметь стало в салоне и колпаки холодные теперь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти