Padonak Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Парни, кто сталкивался с этими динамиками? А то всё сабы, да сабы. А тут на фронт эРки Вот такие Alpine SPR-17LS Стоит поменять мои Morel Tempo 6 на эти Альпайны? Изменено 25 февраля, 2010 пользователем Padonak [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 25 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 HET Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Нет, это не слушал или не менять? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ne meniat' Студия Sound Design Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Сам не слушал и даже не трогал их,но хде то видел систему с фронтом,построенным на 16 Р-ках. Смотрелось,во всяком случае симпотно. По сцылке. Заявленно от 35 Гц- сомневаюсь в этом. Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ya ih i te i te sluwal Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Бэшэн Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Ya ih i te i te sluwal скажи мне что с тобой? Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 у эрок чуйка невзрачная какая то, и могли бы подвес сложный повторить управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 скажи мне что с тобой? Poplohelo vdrug Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Всё менять не буду, вопрос снят Poplohelo vdrug Ты это, давай поправляйся :praising: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
bass_generator Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Парни, кто сталкивался с этими динамиками? А то всё сабы, да сабы. А тут на фронт эРки Вот такие Alpine SPR-17LS Стоит поменять мои Morel Tempo 6 на эти Альпайны? стоит поменять? но не на R:smile: 2006 чемпион еспл Емма 2006 бронза дбдраг 2007 чемпион еспл Емма 2007 бронза спл клуб 2007 серебро аяска 2008 чемпион дбдраг 2008 серебро еспл Емма 2011 финал DB Drag 154,9 db Ссылка на комментарий
bass_generator Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 стоит поменять, но не на R:smile: в этой акустике не хватает середины, мид трёшечный, если например добавить серединку будет айс 2006 чемпион еспл Емма 2006 бронза дбдраг 2007 чемпион еспл Емма 2007 бронза спл клуб 2007 серебро аяска 2008 чемпион дбдраг 2008 серебро еспл Емма 2011 финал DB Drag 154,9 db Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 в этой акустике не хватает середины, мид трёшечный, если например добавить серединку будет айсУ этого мида середины в достатке. Просто надо штатный кросс фтопку и акустику в поканалку. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 У этого мида середины в достатке. Просто надо штатный кросс фтопку и акустику в поканалку. Поясняю, я про Морель а не Рки:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Да в принципе Морель нормально играет. Просто хотелось погромче чего-нибудь. Кстати играют через родные кроссы на естественном затухании, без среза снизу. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти