Алексей900 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Здарова ребят! я хочу узнать подробно про усь KICX KAP49 а ещё подробнее про его мощу на канал и в мосту мне это очень сильно стало интересно после этого видео http://www.youtube.com/watch?v=pxhPO0zfx9Q&list=FLQ40oAhnvEdoAzsfligIpKg&index=17 вот такую мощу он выдал на 4 канала ребят это правда или нет?? мне пи*дец как надо знать всё таки купить его хочу и собсна интересно за что я плачу за те самые реальные 150Вт и 500вт в мосту в общем парни на вас надежда выручите очень прошу! буду гонять на фронт,тыл + 29 кикс на саб по питанию всё норм))) Фронт MOREL TEMPO 5 вот ссыль http://auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=Tempo%205 тыл MOREL TEMPO COAX 6x9 так же ссыль http://auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=Tempo%20Coax%206x9 саб http://auto-hifi.ru/sab/model.php?mode=ES%20300 вот собственно и всё очень жду помощи Изменено 5 июня, 2013 пользователем Алексей900 ошибка Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Кап 49 выдаст то о чем говорится, но при этом сожрет все запасы энергии до просадок))) Только выбранные компоненты спорны, особенно размер фронт 13 они звук не выдадут, хотя бы 16. Про тыл: если для соседей сзади то ок, а для себя любимого)) лучше еше одну пару на фронт вместо тыла. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Yozon Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А нафига Морелькам столько мощи? НЕ проще поменьше,но по качественнее? Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 А нафига Морелькам столько мощи? НЕ проще поменьше,но по качественнее? Краш-тест морелей будет, только тсссс))) Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
pOWeR_291 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Алексей900, конечно на такую акустику кап 49 нафиг не нужен Ссылка на комментарий
Андрей 1 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 На морели и кап 45 за глаза Pioneer-P99RS+сабы 2*AlpineSWR-12D+AE-3500.1D::hair:: Ссылка на комментарий
Алексей900 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 А нафига Морелькам столько мощи? НЕ проще поменьше,но по качественнее? я специально беру с запасом так что я не буду же их насиловать)))) Ссылка на комментарий
Алексей900 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Кап 49 выдаст то о чем говорится, но при этом сожрет все запасы энергии до просадок))) Только выбранные компоненты спорны, особенно размер фронт 13 они звук не выдадут, хотя бы 16. Про тыл: если для соседей сзади то ок, а для себя любимого)) лучше еше одну пару на фронт вместо тыла. окк я 16 поставлю) Ссылка на комментарий
Алексей900 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 понятно а кап 47 пойдет? или вот этот http://auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=AE-4.1%20LE Ссылка на комментарий
Алексей900 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Краш-тест морелей будет, только тсссс))) да нее я беру его с запасом)) Ссылка на комментарий
junior1104 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 а eton 500.4 почему бы тебе не рассмотреть? у него 2 из 4 каналов дадут мощи не меньше чем в киксе 49, но есть развитые фильтра для поканалки и звук получше, цена не сильно отличается от кикса штатка Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 морельки играют от 30-50 чистых ват, никогда не понимал людей, которые ставят на фронт кексовский сварочник... ладно там с десяток оручки и с пяток рупоров, но тут то... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Bemrik Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 да кекс норм играет за свои деньги.. всегда можно кинуть его на сабик если на фронт много.. а по теме морели и от головы хоошо поют... кекс им точно не нужен.... Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Алексей900 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 морельки играют от 30-50 чистых ват, никогда не понимал людей, которые ставят на фронт кексовский сварочник... ладно там с десяток оручки и с пяток рупоров, но тут то...[/QUOT а что тогда посоветуешь?) Ссылка на комментарий
Алексей900 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 еton 500.4 рассмотрел бы но опять же есть ли там вся эта мощь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти