mike_26 Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Итак имеем следующий фронт Dragster 101 + Cadence XM64HCi. Все это прокачивается Mystery MR 4.75 драгстеры в паралель мостом играют и каденсы в паралель мостом, играет все от пионера 6200. Если драгстеры запитаю от отдельного двухканальника, а каденсы по колонке в мосту будет смысл? Выиграю ли я как то в громкости? Или я не тем занимаюсь? Ганибалы 6п по сравнению с каденсами реально громче и ниже играют? И еще вопрос от скольки каденсы резать? У меня сейчас от 250, а то напугали что навернутся если их ниже пустить... Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 5 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Итак имеем следующий фронт Dragster 101 + Cadence XM64HCi. Все это прокачивается Mystery MR 4.75 драгстеры в паралель мостом играют и каденсы в паралель мостом, играет все от пионера 6200. Если драгстеры запитаю от отдельного двухканальника, а каденсы по колонке в мосту будет смысл? Выиграю ли я как то в громкости? Или я не тем занимаюсь? Ганибалы 6п по сравнению с каденсами реально громче и ниже играют? И еще вопрос от скольки каденсы резать? У меня сейчас от 250, а то напугали что навернутся если их ниже пустить... Не понял пара пищей в поролель на мост и пара мидов в паралель на мост, и какой смысл такого подключения, были каденс 84 от 160 гц играли проблем не было Ссылка на комментарий
mike_26 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2013 Не понял пара пищей в поролель на мост и пара мидов в паралель на мост, и какой смысл такого подключения, были каденс 84 от 160 гц играли проблем не было Ммм ну да, каждая пара на своем мосту, а как правильнее? Если я на канал их пущу тише не будут? Я просто руководствовался тем что в 2 ома и в мост хоть что то придет на них... Я ток учусь, поэтому готов к конструктивной критике ) Ссылка на комментарий
mike_26 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Ну что кто ни будь подскажет? Ссылка на комментарий
Олег Лопатченко Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 в результате такого подключения у тебя получается моно, альфарды на мой слух играют поинтереснее правда я свои каденсы сменил пс8, посоветую первоначально сменить усилитель и твоя аккустика совсем по другому заиграет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти