denver054 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Привет соседям. Респект тебе, очень познавательно, молодцом. Обшивки я полностью не стал клеить, а так, только утяжелил, что бы пластик не играл. По поводу гула от колёс, ну не знаю, я ощутил разницу, очень заметно. И ещё, большой процент шума идёт через стёкла, по этому эффект от шумки очень хорош в любом случае, уходят, пусть и не полностью шумы от кузова и колёс, через стёкла шумы становятся более выражены. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Я кстати не первый раз слышу, что шумка на обшивке эффективнее, чем на двери. Надо попробовать. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Не, я только виброй обшивки проклеил, шумку только на обшиву на пятую дверь, эффект порадовал. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 А кто что скажет по поводу стоек кузова и багажника внутри, надо ли все заклеивать или только отверстия достаточно? И совет для тех, кто клеить крышу будет, НЕ снимайте сидения, откидывайте спинки и сидя в них клейте, очень удобно! ) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Мы стойки не стали клеить, а багажник закатали везде где достали. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 9 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Мы стойки не стали клеить' date=' а багажник закатали везде где достали.[/quote'] Я тоже склоняюсь к этому, как бы полную изоляцию сделать, что бы весь бас вперед шел. У меня еще проблема из задних фонарей ветер дует, ОТКУДА блин?? Неужели штекера под лампочки заклеивать? )) Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 9 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 мая, 2014 Если сделать супер пупер шви, то на слух мало что изменится, по сравнению с тем, что мы делаем, но на результат может повлиять, пусть это будет и десятые, но всё же. А на счёт фонарей помоему ты уже придираешся,это уже мелочи. Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Как и обещал, отписываюсь, до проклейки рез 144.4 после 149.7 (+2 АКБ), думаю,что проклейка 2 Дб прибавила как минимум. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
denver054 Опубликовано 24 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Красава, что за железо? Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ TEAM SOSNOVOBORSK SPL Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 24 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Красава' date=' что за железо?[/quote'] Ну я на примере своей системы судил. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
pasha1503 Опубликовано 25 мая, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 кто как поступает с воздушными клапанами в районе заднего бампера ? заклеить - протока воздуха не будет, запотевание стекол в дождь.. . не трогать - трещат просто ужас. мож их просто утяжелить слегка silver-ом или gold-ом ? кнопки стеклоподьёмников тоже задрали.. звенят мелко, хотя сам блок обклеил 4-кой. Mayhem15+ural3500 / sica10" Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 28 мая, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я заклеил наглухо вентиляцию, проблем нету! ) На крайняк можно окно приоткрыть. Сами подумайте сколько воздуха от саба через них выходит! Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
TPORH Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 kicx vibroblock standart кто нибудь знает за нее что нибудь. Порылся в интернете, за лист 100 рублей, цена смешная такая. Стоит того нет? DD.VOm8(v3)+DD.VO.b3(4ом)+DD.c5d, DD.m2c+DD.712:good: Ссылка на комментарий
BassGain Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 kicx vibroblock standart кто нибудь знает за нее что нибудь. Порылся в интернете' date=' за лист 100 рублей, цена смешная такая. Стоит того нет?[/quote'] Не знаю, может ценник за маленький лист? Если нужна вибра, обращайся, 200р за большой лист 2мм. Сам клею, проблем нету. Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт) Ссылка на комментарий
TPORH Опубликовано 5 июня, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 Не знаю, может ценник за маленький лист? Если нужна вибра, обращайся, 200р за большой лист 2мм. Сам клею, проблем нету. Точно, лист маленький:( DD.VOm8(v3)+DD.VO.b3(4ом)+DD.c5d, DD.m2c+DD.712:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти