Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Полная ШВИ автомобиля, стоит ли?

Рекомендуемые сообщения

Привет соседям. Респект тебе, очень познавательно, молодцом. Обшивки я полностью не стал клеить, а так, только утяжелил, что бы пластик не играл. По поводу гула от колёс, ну не знаю, я ощутил разницу, очень заметно. И ещё, большой процент шума идёт через стёкла, по этому эффект от шумки очень хорош в любом случае, уходят, пусть и не полностью шумы от кузова и колёс, через стёкла шумы становятся более выражены.

Ground Zero GZPW 18SPL + Audiosystem H 3000.1 пока мало дБ

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я кстати не первый раз слышу, что шумка на обшивке эффективнее, чем на двери. Надо попробовать.

Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт)

Не, я только виброй обшивки проклеил, шумку только на обшиву на пятую дверь, эффект порадовал.

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

А кто что скажет по поводу стоек кузова и багажника внутри, надо ли все заклеивать или только отверстия достаточно?

И совет для тех, кто клеить крышу будет, НЕ снимайте сидения, откидывайте спинки и сидя в них клейте, очень удобно! )

Мы стойки не стали клеить, а багажник закатали везде где достали.

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

Мы стойки не стали клеить' date=' а багажник закатали везде где достали.[/quote']

Я тоже склоняюсь к этому, как бы полную изоляцию сделать, что бы весь бас вперед шел. У меня еще проблема из задних фонарей ветер дует, ОТКУДА блин?? Неужели штекера под лампочки заклеивать? ))

Если сделать супер пупер шви, то на слух мало что изменится, по сравнению с тем, что мы делаем, но на результат может повлиять, пусть это будет и десятые, но всё же. А на счёт фонарей помоему ты уже придираешся,это уже мелочи.

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

Как и обещал, отписываюсь, до проклейки рез 144.4 после 149.7 (+2 АКБ), думаю,что проклейка 2 Дб прибавила как минимум.

Красава, что за железо?

TEAM SOSNOVOBORSK SPL

Красава' date=' что за железо?[/quote']

Ну я на примере своей системы судил.

кто как поступает с воздушными клапанами в районе заднего бампера ? заклеить - протока воздуха не будет, запотевание стекол в дождь.. . не трогать - трещат просто ужас. мож их просто утяжелить слегка silver-ом или gold-ом ?

кнопки стеклоподьёмников тоже задрали.. звенят мелко, хотя сам блок обклеил 4-кой.

Mayhem15+ural3500 / sica10"

Я заклеил наглухо вентиляцию, проблем нету! ) На крайняк можно окно приоткрыть. Сами подумайте сколько воздуха от саба через них выходит!

kicx vibroblock standart кто нибудь знает за нее что нибудь. Порылся в интернете, за лист 100 рублей, цена смешная такая. Стоит того нет?

DD.VOm8(v3)+DD.VO.b3(4ом)+DD.c5d, DD.m2c+DD.712:good:

kicx vibroblock standart кто нибудь знает за нее что нибудь. Порылся в интернете' date=' за лист 100 рублей, цена смешная такая. Стоит того нет?[/quote']

Не знаю, может ценник за маленький лист? Если нужна вибра, обращайся, 200р за большой лист 2мм. Сам клею, проблем нету.

Не знаю, может ценник за маленький лист? Если нужна вибра, обращайся, 200р за большой лист 2мм. Сам клею, проблем нету.

Точно, лист маленький:(

DD.VOm8(v3)+DD.VO.b3(4ом)+DD.c5d, DD.m2c+DD.712:good:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...