Nikita61russs Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вопрос такой,имеется Ниссан альмера классик,в нем стоит два саба лайтинг аудио(по 500 В),2 моноблока лайтинг 1000 в,колонки передние Rokford Power. может кто в курсе на какой генератор можно заменить стандартный,чтобы не скакало напряжение? Ссылка на комментарий
717Денис717 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Вопрос такой,имеется Ниссан альмера классик,в нем стоит два саба лайтинг аудио(по 500 В),2 моноблока лайтинг 1000 в,колонки передние Rokford Power. может кто в курсе на какой генератор можно заменить стандартный,чтобы не скакало напряжение? Питание какое? Ссылка на комментарий
Nikita61russs Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 провод или что? Если провод,то не знаю,купил такую машину,а если АКБ то VARTA 75 Ач Ссылка на комментарий
717Денис717 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 провод или что? Если провод,то не знаю,купил такую машину,а если АКБ то VARTA 75 Ач Нужно чтобы и + и - шли от акб тогда просадок не будет, лучший вариант кг 50! и в багажнике его разветвить на кг 35 и будет тебе счастье, главное аккум еще полностью заряди от зарядки! Ссылка на комментарий
Nikita61russs Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Нужно чтобы и + и - шли от акб тогда просадок не будет, лучший вариант кг 50! и в багажнике его разветвить на кг 35 и будет тебе счастье, главное аккум еще полностью заряди от зарядки! Там провод типа кг 35 тока импортный. А с багажником трабл,там никуда не подлезишь просто так( Изменено 6 июня, 2013 пользователем Nikita61russs Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 у меня на этом авто штатный гена вывозил более серьезные нагрузки, делай проводку нормально, если что ставь 2ой акб, а гену трогать точно не надо (по крайней мере с такими потребителями). Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 второй акб (лучше, если агм) и проверить все контакты по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Nikita61russs Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 А куда второй акб ставить? Места в багажнике совсем нет,и в чем отличие между акб и агм? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 акб-это аккумулятор,а агм-это технология изготовления. Ссылка на комментарий
Nikita61russs Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Что такое акб я в курсе,а на щет агм,я так понимаю это гелевый аккум? Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 гель это гель,агм немного другое Ссылка на комментарий
Nikita61russs Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я понял,спасибо. Остается вопрос, куда ставить второй аккум? Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 у меня например в нише запаски стоял АГМна 75а\ч и усилок на акустику, при желании можно было и еще один усь поставить. Еще как вариант в нише левого крыла. Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
Nikita61russs Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тут такая проблема с багажником,извеняюсь что картинка перевернута,но все равно видно Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Nikita61russs, что с запаской? может фальшпол поднять и вместо запаски? Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти