AndreyG Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Второй геныч поставить такой же. может лучше доп акум докинуть в систему? Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Дужур Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Второй геныч поставить такой же. может лучше доп акум докинуть в систему? смысл в большом количестве батареек если заряжать нечем их?сколько бы небыло батареек будут просады без норм генератора!реальный пример: две кислоты 60а скар1500 в 1ом, гена 80а просады 11-11,5. тот же конфиг только одна кислота и гена 135а элдикс ниже 12,5 не проседало. Ссылка на комментарий
Саня Zee Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Закажи за границей.... я себе заказал б/у с бмв, валео на 180А, вышел 4руб. с доставкой вместе. теперь почти стоит на калине..... Если нет желания ждать, пиши в личку, подскажу что можно сделать с обычным.... расскажи тут. думаю всем интерестно что сделать можно. я вот что то всё не решаюсь купить элдикс но хочеться очень в замен стока который на 80 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Misfists Опубликовано 15 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 А со 115А геной тоже просадки сильные будут? В отличии от 80, или уже получше - терпимо так скажем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти