Andrey2912 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Догворились с продавцом "Зая Батый" гор. Барнаул о сделке по межблокам. я должен был получить аванец после 5 июня и перчислить ему за межблоки. Обо всем ему писал, сегодня 06.06.13 выяснсется, что межблоков уже нет, куда делись, неизвестно, яко бы друг внезапно забрал все сразу. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=63576 А если бы числанул денег, то кинул бы как пить дать. Уважаемые одноклубники, будьте внимательны при совершении сделок, особенно с Зая Батый г. Барнаул! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Догворились с продавцом "Зая Батый" гор. Барнаул о сделке по межблокам. я должен был получить аванец после 5 июня и перчислить ему за межблоки. Обо всем ему писал, сегодня 06.06.13 выяснсется, что межблоков уже нет, куда делись, неизвестно, яко бы друг внезапно забрал все сразу. http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=63576 А если бы числанул денег, то кинул бы как пить дать. Уважаемые одноклубники, будьте внимательны при совершении сделок, особенно с Зая Батый г. Барнаул! не ссы :good:я думаю что если бы ты ему деньги отправил,не написав предварительно, то он тебе бы деньги назад отправил. А так прежде чем отправить деньги лучше еще раз написать продавцу brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Зая батый Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 вот вот вернул бы деньги... межблоки ушли новому хозяину квиток могу показать с почты, да и попрошу нового хозяина отписать о получении их сюда. кстати вот переписка с якобы терпилой : в репу занес ему минус только после того как он мне сделал тоже самое. Сообщение от Andrey2912 Нужны межблоки, 4-х канальный (тыл+фронт)(или 2 двухкальника) и 2-х канальный на сабовое звено. длина по 5 метров. 2-ух канальный 1метр. Если все вместе буду брать за сколько продашь? Сообщение от Зая батый: r55(фронт)+ r52 (тыл) - все по 5 метров, отдам за 2 000 + 250 рэ (услуги почты) = 2250руб. если будешь брать - забирай, сезон начался много кто в бронь просится. Сообщение от Andrey2912 А на саб какой надо? и 1 метровый у меня з/п 5 июня Сообщение от Зая батый: тебе подбрать на саб? Сообщение от Andrey2912: да конечно, эти заберу однозначно+ на саб надо, зачем доставку по 100 раз платить. давай сразурассчитываю на 3300-3500 примерно, но не больше, с кассой напряг Данные получил, могу перевести в любое время, жду по сабовому звену ответ Сообщение от Зая батый: Привет, ну что все, поздно - межблоки ушли. сорри - корефан забрал. Так деньги переводить? как забрал? мы же договорились что после 5 июня переведу. сеня только 6 июня. как то не серьезно Сообщение от Зая батый: нет не переводить. я тебе вчера написал переводи - ты молчишь извини ждать я тоже немогу каждого. Я тебя предупреждал если забирать то сразу, очень много кто приспрашивался и собирался забирать. Сообщение от Andrey2912: я написал что переведу после 5 июня. а ты пиздабол в итоге Сообщение от Зая батый: пиздабол это тот кто обещает перевести деньги и не переводит. Удачи детка - и лови в репу. Сообщение от Andrey2912: за несуществующий товар денег не переводят, дятел. вторую ветку сообщений надо? Ссылка на комментарий
Зая батый Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) вторая ветка: Сообщение от Andrey2912: Нужны межблоки, 4-х канальный (тыл+фронт)(или 2 двухкальника) и 2-х канальный на сабовое звено. длина по 5 метров. 2-ух канальный 1метр. Если все вместе буду брать за сколько продашь? r55(фронт)+ r52 (тыл) - все по 5 метров, отдам за 2 000 + 250 рэ (услуги почты) = 2250руб. Сообщение от Зая батый: если будешь брать - забирай, сезон начался много кто в бронь просится. Сообщение от Andrey2912: А на саб какой надо? и 1 метровый у меня з/п 5 июня Сообщение от Зая батый: метрового нет , но в конце месяца появиться. вообщем смотри вот карта сбера: 4276 хххххххх 9180 Вадим Алексадрович, если будешь брать с тебя адрес почтовый , как переведешь деньги скинь смс 8903xxxx499 отправка в тот же день либо на следующий Изменено 6 июня, 2013 пользователем Зая батый замазал карту Ссылка на комментарий
Зая батый Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 новому хозяину межблоков отписал, ждем получения так же написал еще одному которому отдал 1 из 3 комплектов Ссылка на комментарий
Зая батый Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 2 комплекта ушли - Солокову Денису 1 комплект - Swat могу сюда показать квитки с почты Ссылка на комментарий
Tosca Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Зая ты тоже красавец,написал бы человеку,что мол так и так,готовы сейчас забрать,ждать не буду и т.д.,ты тупо продал другому)) Я б тоже огорчился еслиб не предупредил что нашел нового покупашку. Может чел бы занял где нибудь. З.Ы. Нахуя вы в рейтинг друг другу насрали?Моя вас не понимать)) Ссылка на комментарий
Зая батый Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 ты у него спроси :) я сделал это в ответ. Ссылка на комментарий
Зая батый Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 я не зря ему сказал, сразу сообщить о переводе денег. Ссылка на комментарий
Andrey2912 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Зая ты тоже красавец,написал бы человеку,что мол так и так,готовы сейчас забрать,ждать не буду и т.д.,ты тупо продал другому)) Я б тоже огорчился еслиб не предупредил что нашел нового покупашку. Может чел бы занял где нибудь. З.Ы. Нахуя вы в рейтинг друг другу насрали?Моя вас не понимать)) зая батый он такой, насрет и не поймете!!! не вяжитесь с ним Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Andrey2912, не зря ли ты тут бред несешь ? Единственный вывод из этого - не связываться с тобой. Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 немного не в тему... 2 Зая батый - замаж номер карты в переписке, ну так, на буgущее :bye: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Два дебила это сила... Продавец ничем не обязан покупателю... Не имете мозг... Тема фейк... Есть бабло бери, нет не епи мозги... Отправил аванс и все... ::yu:: Ссылка на комментарий
Соколов Денис Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Я купил 2 межблока. Квитанцию об оплате и трекномер от продавца получил. Как придут межблоки отпишусь в теме, хотя в порядочности заи не сомневаюсь. WhatsApp 89138094622:hi: Ссылка на комментарий
AndreyG Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Andrey2912, не зря ли ты тут бред несешь ? Единственный вывод из этого - не связываться с тобой. +1. Team Digital Designs Penza. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти