Amateurs Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Хочу саб но чтоб не очень сильно все шатало ! Чтоб возможно было ездить каждый день, но и чтоб давило не хило среднячек так сказать во всем этом новичек((( Не особо дорого присматривался к кикс про300 Посоветуйте че взять и усилок какой к ему Изменено 6 июня, 2013 пользователем Amateurs Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 бюджет какой?авто какое? прошка норм так сабик,но мне кажется гз 30 спл по музыкальнее будет.а по питанию,бери кекса 1900 провода кг 35 и под капот агм бюджетный и будет тебе счастье.ну или AQ 750 менее прожорлив но и мощи поменьше. AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 бюджет какой?авто какое? прошка норм так сабик,но мне кажется гз 30 спл по музыкальнее будет.а по питанию,бери кекса 1900 провода кг 35 и под капот агм бюджетный и будет тебе счастье.ну или AQ 750 менее прожорлив но и мощи поменьше. лучше пусть пока свою кислоту зарядит и под капотом оставит...он же не выкрутит гейн в пол, а значит и жрать усь много не должен..:) Может и хватит кислоты....мне вполне хватает на заведенную 13.8 это сааамый минимум...кислота60а:) SA-15:good: Ссылка на комментарий
Amateurs Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 бюджет какой?авто какое? прошка норм так сабик,но мне кажется гз 30 спл по музыкальнее будет.а по питанию,бери кекса 1900 провода кг 35 и под капот агм бюджетный и будет тебе счастье.ну или AQ 750 менее прожорлив но и мощи поменьше. ну сабик до 8 тыщ амашина приора хэтч Ссылка на комментарий
Amateurs Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 лучше пусть пока свою кислоту зарядит и под капотом оставит...он же не выкрутит гейн в пол, а значит и жрать усь много не должен..:) Может и хватит кислоты....мне вполне хватает на заведенную 13.8 это сааамый минимум...кислота60а:) да хотелось бы без доп акума и замены генератора(((дорого с этим Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти