manul Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 (изменено) Чтобы видео не затерялось, решил создать отдельную тему. Может кому полезно будет. Ставим разрешение 720р и разворачиваем во весь экран. P.S. Забудьте про листочки бумаги и карандаши, скетч ап реально экономит кучу времени и нервов, а главное очень помогает в расчете :hi: Моя тема с кучей готовых чертежей Изменено 11 июня, 2013 пользователем manul Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
Smile68 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) Помоги с коробом для саба Kicker s12 l5 2Х2 ома. Усь DLS MAD 11. НЕ где не могу найти для него короб. Буду очень благодарен. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Smile68 Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 21 декабря, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 спасибо. ТЕМА ГУД!! НАДО НЕ ПОТЕРЯТЬ))) Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти