Seregon Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 У меня гладен 165 но не дуал фронт стоит, пока просто от головы играют меня радует звук, скоро повешу на усь посмотрю что будет)) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Серый, зачем мне усилок если мне нужен саб и короб??? у тебяж написано было про фронтальный усь) :hi: ну ладно)) Сабы тоже есть но они под ремонт Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Серый, это уже давно было, нужда осталась теперь только в 12" сабе, либо 15" но короб около 50литров, с размерами маленькими((( пиши что у тебя есть))) Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 есть 2 кастома 15 ых порваны шайбы и есть 2 Вайба Черная смерть СПЛ 15 ки у одного подводящие у второго катушка обмотка слетела Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 тьфу блин, я думал у тебя и сломанные есть и целые))) я не силен их ремонтировать))), если есть че целое пиши))) Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Seregon, ну меня уже радуют положительные отзывы, я полагаю что штатная голова +усилок это лучше чем у тебя по звуку сторонняя голова без усилка, по крайней мере я на это надеюсь))) ну думаю отлично все будет))) Ссылка на комментарий
Seregon Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Seregon, ну меня уже радуют положительные отзывы, я полагаю что штатная голова +усилок это лучше чем у тебя по звуку сторонняя голова без усилка, по крайней мере я на это надеюсь))) ну думаю отлично все будет))) Ну не знаю какой звук тебе даст штатная голова, но по громче должно быть)) Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Seregon, я надуюсь на лучшее, обязательно напишу полноценный отзыв))), думаю для многих новичков, таких как я, актуально будет))) Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 поставил осталось немного настроить, но скажу так звук меня устраивает на 200% громкость и качество для моего уха на высоте))) чуть позже напишу отзыв и хар-ку системы!! Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 есть dd1012 d2 покупал в америке Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 29 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 саундстрим т-5 с коробом 55литров состояние хорошее , басс приятный , да и соренто твоего качнет музыкально-приятно :good: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 парни я уже все купил и установил, осталось немного настроить и все))) я пишу, что отзыв забабааю))) Ссылка на комментарий
wolframiumgt Опубликовано 2 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я рад, что у тебя все получилось! Ссылка на комментарий
bobhot Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 wolframiumgt, более чем, иногда правда громкости уже не хватает... но я себя сдерживаю))) все руким не доходят до отчета, но гладены реально понравились. особенно на вокале и инструментале идеально даже не смотря на штатную голову!!! Ссылка на комментарий
Alex70292 Опубликовано 5 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 есть пара новых Audio Extreme GR-37PRO осталось от партии ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти