eclipsemmc Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 (изменено) Привет всем. Случилось так, что мой 5-и канальник приказал долго жить и нужно прикупить что-нибудь на замену. Посоветуйте, в какую сторону лучше посмотреть при текущем наличии: - моноблок kicx qs1.600 - саб alpine sbg1244bp. Планируется замена на помощнее. - сила КГ25. Мозгом понимаю, что мало - планируется замена на КГ50 на оба усила. - голова - комп. В голову ничего кроме Kicx KAP45 не приходит. В идеале хваленный Eton ECC 500.4, но дорогова-то для меня. Приоритет музыки: 80% хаус и клубная музыка, 20% транс. Негров и рок не слушаю. Кузов лифтбэк, skoda octavia. Одно из требований к усилу - что бы не грелся как кипятильник (это про мой бывший jbl). Попутно, может присоветуете фронт под новый усил. Пока стоит штатка. Основная задача усила и фронта - повседнев с возможностью выкрутить музню на вылазке под пивасик Бюджет на фронт и усил 12-13 тыр край. Жду Ваших ответов. В ближайшее время нужно затариться девайсами, пока машина в сервисе. Изменено 7 июня, 2013 пользователем eclipsemmc Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) Привет всем. Случилось так, что мой 5-и канальник приказал долго жить и нужно прикупить что-нибудь на замену. Посоветуйте, в какую сторону лучше посмотреть при текущем наличии: - моноблок kicx qs1.600 - саб alpine sbg1244bp. Планируется замена на помощнее. - сила КГ25. Мозгом понимаю, что мало - планируется замена на КГ50 на оба усила. - голова - комп. В голову ничего кроме Kicx KAP45 не приходит. В идеале хваленный Eton ECC 500.4, но дорогова-то для меня. Приоритет музыки: 80% хаус и клубная музыка, 20% транс. Негров и рок не слушаю. Кузов лифтбэк, skoda octavia. Одно из требований к усилу - что бы не грелся как кипятильник (это про мой бывший jbl). Попутно, может присоветуете фронт под новый усил. Пока стоит штатка. Основная задача усила и фронта - повседнев с возможностью выкрутить музню на вылазке под пивасик Бюджет на фронт и усил 12-13 тыр край. Жду Ваших ответов. В ближайшее время нужно затариться девайсами, пока машина в сервисе. Лучше 2 по 25кг (+ и-)к каждому усю своя сила без дистриба. Усь можно присмотреть такой AСV или 500.4 Какой авто? интересно расположение штатки в родных картах Изменено 8 июня, 2013 пользователем Yozon Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
eclipsemmc Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Можно подробнее, что за ESV? Авто skoda octavia 12 г.в. Расположение акустики не самое удачное, но лепить подиумы не готов. С силой пока не могу определиться. Пока самое оптимальное вижу оба КГ25 на плюс, кусок КГ50 с усила на массу. Боюсь не смогу завести в багажник еще 2*КГ25, не пролезут (( ЗЫ. заскочил на строительный рынок, поинтересоваться стоимостью КГ50... ппц, 320 р. за метр и продают от 10 метров. Ужос. Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 (изменено) eclipsemmc, расположение не очень удачное получается мид прямо в бедро работает. Раз карты дверные не меняются, то тут два варианта.: 1. делать чистую двухполоску(мид через проставочку из дерева сделать.) 2. делать трехполоску, точнее 2.5 (переделывать переднюю стойку лобового стекла) ETON+1 ! ACV GX-4.150 или кап 47(кикс любит кушать), 500,4 ганибал тож вариант Изменено 8 июня, 2013 пользователем Yozon Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 кикс любит кушать??? предрассудки. тот что не кушает--он и работать не может Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 кикс любит кушать??? предрассудки. тот что не кушает--он и работать не может Вы пользовались кап 49 на низкоомке?:biggrin: предрасудки высаживают аккумы как воду из стакана:bomb: уж извините, жрут как сварочник:winner_first: Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Вы пользовались кап 49 на низкоомке?:biggrin: предрасудки высаживают аккумы как воду из стакана:bomb: уж извините, жрут как сварочник:winner_first: это лишний раз говорит об их удачной схемотехнике. а вы случайно ещё варить киксом не пробовали??? назови хоть один аналог могущий такое насилие терпеть. лишний раз горжусь киксом Ссылка на комментарий
eclipsemmc Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Мнения по киксу разошлись. Кушать он будет в пике, ведь так? По акустике вполне устроит двух полоска. Посоветуете что взять из акустики? Ссылка на комментарий
алекsei Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 А кто может посоветовать усь на фронт , стоят фокалы 165 а3 ,усь стоит mac audio-mac attake. Ненравится как играет,хочу звук чище ,посоветуйте Ссылка на комментарий
JECkER Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мнения по киксу разошлись. Кушать он будет в пике, ведь так? По акустике вполне устроит двух полоска. Посоветуете что взять из акустики? в 4 ома много кушать не будет. Если погромче - ацв либо кикс. Если покачественней, выбор не маленький.... Ссылка на комментарий
eclipsemmc Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Спс. C усем почти определился, возьму таки - eton ecc 500.4. Стоит вопрос с акустикой под него? Да, и КГ25 хватит для eton? Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Герцы 200.1 и поют отлично и мощи хоть отбавляй Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Все зависит от фронта. У меня очень теплые воспоминания вызывает dls ma41. Слабенький, зато много не кушает и поканал рулит очень хорошо. Ссылка на комментарий
eclipsemmc Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Герцы 200.1 и поют отлично и мощи хоть отбавляй Дык у них номинал 200Вт, а у eton 75 Вт х 2 + 145 Вт х 2. Не многовато? акустика раскачается? Eton планирую пускать в поканал в 4ом. Правильно понимаю, что для поканалки нужна двухполоска и подключается: пищалки на каналы, которые послабе, а миды на 145 Вт х 2 и все это дело без кроссов? Просветите пж. Изменено 11 июня, 2013 пользователем eclipsemmc Ссылка на комментарий
eclipsemmc Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Все зависит от фронта. У меня очень теплые воспоминания вызывает dls ma41. Слабенький, зато много не кушает и поканал рулит очень хорошо. Нее, однозначно уже определился, усь будет Eton ECC 500.4 Ну а фронт пока в поиске, читаю, курю инет... каша в голове уже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти