Yozon Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Нее, однозначно уже определился, усь будет Eton ECC 500.4 Ну а фронт пока в поиске, читаю, курю инет... каша в голове уже. ЕТОН греется не слабо на низкоомке, следить за вентиляцией. Герцы брать sv 200.1 или 200 у них чуть ниже мощность. Не обязательно ведь пускать на всю мощ, но играют зачетно. Конечно посоветовал бы взять фиолетки но у них цена за +11.000 Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
eclipsemmc Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не, в низкооме пускать не планирую. Хватит одного пыхнутого уся )) По герцам. Я правильно понимаю, что если их не раскачать до их номинала, то и их потенциала я не услышу из-за нехватки мощи уся? Ссылка на комментарий
Yozon Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Не, в низкооме пускать не планирую. Хватит одного пыхнутого уся )) По герцам. Я правильно понимаю, что если их не раскачать до их номинала, то и их потенциала я не услышу из-за нехватки мощи уся? как раз если его пустить чуть ниже ом, получится хороший звук. Например вот такой Ural ConceRt/kap49/kap49/RFP 400.2/Hannibal 2*8P/6Р/HLS-20 Ссылка на комментарий
arctic Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 А что такое "фиолетки"? Ссылка на комментарий
eclipsemmc Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Такс ребятЫ, денюжка на руках. В ближайшее время нужно заказать девайсы и в выходные все это дело установить. Усил точно будет eton ECC 500.4, но по какой схеме его подключить так и не могу определиться. Либо как писалось выше: 1. ув. Yozon-ом делать чистую двухполоску (мид через проставочку из дерева сделать.)" Т.е. миды цепляю на фронтальные выходы уся, пищалки на тыловые и все это без кроссов. В голове не укладывается, как пищалки смогут жить на 75 Вт на канал... не погорят? И опять же, ткните пальцем какую акустику (мид и пищи) воткнуть при такой схеме... кроме герцов 200. 2. Купить обычную трех-полоску, зацепить ее на фронт, а на тыл пустить колоночки попроще, так, что бы подыгрывали. Так же, ткните пальцем в более менее нормальную трех-полоску. Парни, вся надежда на Вас, руки чешутся заказать, но по не знанию не хочу ложануться. Ах да, бюджет на усил + акустика повысил до 22 тыр. Ссылка на комментарий
eclipsemmc Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Спасибо други. Акустику заказал Polk Audio MM6501. В выходные подключил все это дело в поканал . До настроек уся руки еще не дошли. У полков чувствуется потенциал )) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти