SteepMaks Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Имею на данный момент CS 6.5 + c5c. Хочу громко, но качественно! Т.е оставить хотя бы игру от 125-150гц) Усь менять возможности нет. Рассматриваю связки W10+M6.5+B1, а так же 2*M8+B1(B2). Посоветуйте блин, во серию не слышал... Из музыки нравится многое, и David Garett и негры и ещё куча всего.) Направьте на путь истинный!) :wacko3: Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
kmx87 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 с ростом амплитуды о качестве можно говорить отойДя от аВто метров на 20дцать) Ремонт динамиков и сабвуферов в Ростове-на-Дону - vk.com/respeaker Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 с ростом амплитуды о качестве можно говорить отойДя от аВто метров на 20дцать) т.е можно две пары драгстеров брать и норм?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
zuev001 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня стоит м8+b1. Качество и громкость на высоте. На всю громкость когда сидишь в машине норм, а когда открываешь двери начинается жара. Хоть двери открывать не стыдно стало после мистери. В первом варианте прийдется добавить усь на w10. Как-то так. Вечером если получится скину видео м8. MonobrenDD Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 У меня стоит м8+b1. Качество и громкость на высоте. На всю громкость когда сидишь в машине норм, а когда открываешь двери начинается жара. Хоть двери открывать не стыдно стало после мистери. В первом варианте прийдется добавить усь на w10. Как-то так. Вечером если получится скину видео м8. как порезано? Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
zuev001 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 усь ss4а м8 от 150 до 5кгц, b1 от 5кгц. MonobrenDD Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 усь ss4а м8 от 150 до 5кгц, b1 от 5кгц. а две пары м8 как будут?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 zuev001:pics:, видео Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 SteepMaks Я тоже планирую или 2 пары 8ок или 2 пары 6,5 с b1 на с5с. Вот и думаю. Середина наверно на 6.5 более выражена нежели 8ки. х.з. короче:wacko2: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 SteepMaks Я тоже планирую или 2 пары 8ок или 2 пары 6,5 с b1 на с5с. Вот и думаю. Середина наверно на 6.5 более выражена нежели 8ки. х.з. короче:wacko2: Вот Вадим говорит наоборот :) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Послушать бы... Уши разные бывают Ссылка на комментарий
zuev001 Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 а две пары м8 как будут?) Хуже точно не будет. Запустишь в 2ома от с5с и b1(b2) на оставшиеся два канала. MonobrenDD Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 2-3 пары середин и одну пару пищей-и вперед:good: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 2-3 пары середин и одну пару пищей-и вперед:good: две пары м8 или м6.5?) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 7 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Тема заезжена уже) Парни, не мучайте себя... Ставьте полноценный мид W10 или W12. Разница ощутима. Даже двум парам m8, я бы предпочел одну пару w12. Говорю из личного опыта, слушал и то и то - разница небо и земля. Оффтоп Я свой выбор сделал год назад еще 12+8+b2. И ничуть не жалею. Верни всё назад, купил бы тоже самое, только в двукратном размере:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения