Михаил35rus Опубликовано 26 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Пока что не какого кабеля не положено. Ссылка на комментарий
Vov4ik Опубликовано 26 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 ну так кидай кг-50 +и- от аккума и в гофру или змею и будет тебе счастье Team StrongSPL Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Как ты говоришь, автокабеля это либо гавно за относительно не дорого с малым содержанием меди, либо охренеть как дорого ежели это Дакс, Стингер... Короче советы рулят Кг и прочие ПВ форэва!!! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Как ты говоришь, автокабеля это либо гавно за относительно не дорого с малым содержанием меди, либо охренеть как дорого ежели это Дакс, Стингер... Короче советы рулят Кг и прочие ПВ форэва!!! +1 бери кг50 Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 что за машина? думаю второй акб будешь ставить со временем!? поэтому кидай кг50 на плюс и минус до дистрибьюторов пока. потом от второго АКБ разведешь на каждый усь без дистрибьютеров Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кидай то на что хватит денег, по максимуму. У нас на рынке нашел у дедов б.у. кг50 по 50 руб за метр. Смущает только то что кабель темный, окислился. Как думаете стоит такой брать, он под изоляцией нормальный должен быть? А то задумался тут что если внутри кабеля между жилами нет хорошего контакта то и потери будут большими. Или ошибаюсь? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 в нашем мухосранске кг50 по 200 с гаком за нечестный метр....потеме...аффтар...кидай сразу кг 70... Со временем станет мало рки....поставишь второй аккум в багажник....будет 99 процентов агм, и поймешь то что под капотом имееца тормоз в виде кислотника ...заменишь тоже на агм...а два агм связанные кг70 это лучше чем пара агм связанная кг 50 ...(во прет то...нафиг стока пил вчера) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Даже два раза умудрился отправить одно сообщение :-) чет я торможу. Агм и гелевик -в чем различия? Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Агм и гелевик -в чем различия? В технологии, в гелевом-гель, в агм-электролит... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Что лучше и что дороже? Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Что лучше и что дороже? если я не ошибаюсь то гель хреново относится к тряскам, следовательно не очень стабилен, и в авто лучше АГМ использовать Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У нас все магазы завалены мистери,супрой и т.д. Уж лучше я Кг воткну на питалово...жестковат он конечно,но думаю справлюсь.Кг-50 походу ближе к сечению 0 Ga ? Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 что за машина? думаю второй акб будешь ставить со временем!? поэтому кидай кг50 на плюс и минус до дистрибьюторов пока. потом от второго АКБ разведешь на каждый усь без дистрибьютеров Машина Шевроле Лачетти седан. Второго акб не будет. Ссылка на комментарий
Михаил35rus Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Кг-50 в моём городе стоит 180 р за метр. Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У нас все магазы завалены мистери,супрой и т.д. Уж лучше я Кг воткну на питалово...жестковат он конечно,но думаю справлюсь.Кг-50 походу ближе к сечению 0 Ga ? Кто жесткий???? КГ? Гыг... ты сравни их на морозе, мистери и прочяя хрень ломается, в смысле изоляции, а кг гнется нормально Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти