M_Power Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Акустика DD пара VO m8 и пара b1, Гу не процессорная, b1 играет от ГУ, м8 от усилка, усилок режет только снизу гдето 150-200 Гц, чем порезать м8 сверху, читал что можно конденсатором резать, только вот не знаю какой нужен???? Ссылка на комментарий
louder Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 чем порезать м8 сверху' date=' читал что можно конденсатором резать[/quote'] сверху режут катушкой индуктивности, но я бы резать не стал сверху до тысяч 8 герц ачх вытянет, а дальше будет естесственный спад, вч будут слышны, но не так интенсивно как от твиттеров Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 На сколько режет родной кросс на b1? Ссылка на комментарий
M_Power Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Никто не поможет??? Ссылка на комментарий
Denis-002 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 У меня B1 порезан от 4 третьим порядком.усил с5с Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти