mamoru Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Доброго времени суток форумчане. Помогите с подбором компонентов в авто TOYOTA CORONA EXIV. Имеется голова альп.117 и пока усе.(не считая штатных картонок) На фронт в штатные обшивы можно поставить 8"" миды,но вот поиск компонентов не порадовал.Нашел только morel is200.Или еще что то есть?....Интересуют наверное только миды а не ширики или срч. т.к. собираться будет пока без саба, хочется чтоб с двери немного давило. Второй вопрос по усилку:2 или 4 канала и какой?Склоняюсь ко второму варианту.Миды на 1 пару каналов ,пищи на 2 пару через кросы. Ссылка на комментарий
mamoru Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Ау люди....Ни кто не может помочь? Подскажите новичку Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 8 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 мидбас герц SV200L. очень крепкий именно мидбас. Ссылка на комментарий
mamoru Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А какой усил под них, какие пищи брать? Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 rms 150ватт/канал шоб було точно. можно и 120. но 80(обычные мистереподобные играть будет,но не на высоте) Ссылка на комментарий
evgenyhaas Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 какие пищи брать? кстати раз собираешь двухполоску,то зря на ширики не смотришь. с этим мидом будет низ,а голос кто петь будет? рассмотри п.аудио e8 100(или 150) или альфард PS 8--очень хорошие детальки в системе.обладают панчевым басом(хлопковый быстрый бас--очень вкусный звук) Ссылка на комментарий
mamoru Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 В общем формируется вот такой комплект: фронт: ALPHARD Hannibal 8 +ALPHARD Hannibal HT-253 все через Art Sound XE 754 Сабовое звено: AQ sdc 2.0 12 + Art Sound XE 1K Что скажите знатоки? Ссылка на комментарий
garin600 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Доброго времени суток форумчане. Помогите с подбором компонентов в авто TOYOTA CORONA EXIV. Имеется голова альп.117 и пока усе.(не считая штатных картонок) На фронт в штатные обшивы можно поставить 8"" миды,но вот поиск компонентов не порадовал.Нашел только morel is200.Или еще что то есть?....Интересуют наверное только миды а не ширики или срч. т.к. собираться будет пока без саба, хочется чтоб с двери немного давило. Второй вопрос по усилку:2 или 4 канала и какой?Склоняюсь ко второму варианту.Миды на 1 пару каналов ,пищи на 2 пару через кросы. Подключаюсь к обсуждению, так как такой же авто и тоже ничего не знаю что ставить.. Сейчас стоят коаксиалы пионер 20см и гу пионер 1500 UBG... играют хорошо, приличный бас, но говорят что любые компоненты будут играть лучше, особенно через усилок, вот и думаю что могут посоветовать в бюджет 3000-3500мах на компоненты(можно и 17-е) и 3500-4000мах на усилок(надо 4-х канальник, так как позже планирую саб)?:unknown: Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Подключаюсь к обсуждению, так как такой же авто и тоже ничего не знаю что ставить.. Сейчас стоят коаксиалы пионер 20см и гу пионер 1500 UBG... играют хорошо, приличный бас, но говорят что любые компоненты будут играть лучше, особенно через усилок, вот и думаю что могут посоветовать в бюджет 3000-3500мах на компоненты(можно и 17-е) и 3500-4000мах на усилок(надо 4-х канальник, так как позже планирую саб)?:unknown: не думаю, что ты найдешь нормальный новый усь за 3500-4000.... Мистери с пиком в 75ватт..и саб той же фирмы.... SA-15:good: Ссылка на комментарий
garin600 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 не думаю, что ты найдешь нормальный новый усь за 3500-4000.... Мистери с пиком в 75ватт..и саб той же фирмы.... http://magnitola.ru/Kicx-RTS-4-100-p-17466.html Что совсем плохой? думаю получше чем мистери, и в моём бюджете... может есть еще получше что-то или какие подводные камни? даже плохих усилителей и то выбор есть, можно выбрать полный шлак, а можно "более-менее" для любителя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти