Sarassa Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуйте вопрос такой.. поменял свою магнитолу Clarion gcx708aw (наконец-то) на Kenwood. но в магнитоле на HDD осталась нужная мне музыка - у кого-то получалось, распознать жесткий, подключив к компу и выдернуть файлы ? спасибо Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Здравствуйте вопрос такой.. поменял свою магнитолу Clarion gcx708aw (наконец-то) на Kenwood. но в магнитоле на HDD осталась нужная мне музыка - у кого-то получалось, распознать жесткий, подключив к компу и выдернуть файлы ? спасибо Там винт с тошиба должен быть, по идее в ноут тошиба должен влезть, надо обратиться к тем кто ремонтом компов занимается. Может переходник есть какой нибудь. :good: Ссылка на комментарий
Sarassa Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Там винт с тошиба должен быть, по идее в ноут тошиба должен влезть, надо обратиться к тем кто ремонтом компов занимается. Может переходник есть какой нибудь. у меня у самого есть переходник - проблема в том, что в XP, что в Win7 его не видно.. точнее видно в дисковых устройствах - но выдает ошибку. как я понял это из-за того, что диск не fat или ntfs, а какая-то внутрення японская система навигации даже R-Studio не может файло выдернуть Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 у меня у самого есть переходник - проблема в том, что в XP, что в Win7 его не видно.. точнее видно в дисковых устройствах - но выдает ошибку. как я понял это из-за того, что диск не fat или ntfs, а какая-то внутрення японская система навигации даже R-Studio не может файло выдернуть А типа поиск драйверов в интернете? :good: Ссылка на комментарий
Sarassa Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 А типа поиск драйверов в интернете? не помогает.. блин - к линуксу чтоле подключить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти