Kok01 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 в общем дело примерно так:сегодня было 7 лет как я с женой вместе,ну и немного подзабыл об этом,чуток повздорили,просьба кому не сложно отправить за меня словечко. Типо Катя,Эдик тебя любит! На номер Оффтоп 9181635465с меня по репе:) Можно слать хоть сейчас Ссылка на комментарий
lexx--79 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 +1, с тебя жене подарок Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 +1, с тебя жене подарок Само собой:hi: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Утром отправлю!не косяч больше) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Понимаю, сам в этом году проепаааал:scratch_one-s_head: ща сделаю Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Утром отправлю!не косяч больше) Я так то примерный муж,день сегодня такой выдался,а телефон на без звучном, так что можно не беспокоиться :drinks: Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я так то примерный муж,день сегодня такой выдался,а телефон на без звучном, так что можно не беспокоиться :drinks: все будет ништяк!утром отправлю щас на счету денег нет((думаю в этой ситуации подписывать,типа басклуб незачем... 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Я кстати тож один раз подзабыл ,но было 2 года ,пожалел что забыл))ох уж эти девочки)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 подписывать,типа басклуб незачем... Наоборот,пусть она поймет,что бассклуб не просто форум чумачечих,а еще и дружный коллектив!о как:) Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Наоборот,пусть она поймет,что бассклуб не просто форум чумачечих,а еще и дружный коллектив!о как:) Хорошо сделаю)) 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Kok01, в теме дружище, утром отправлю. Все будет хорошо, завтра бутылочку шампанского, вкусный ужин с тебя и романтический вечер обеспечен. Мир вашей семье. Ссылка на комментарий
halera Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 Ты мне как-то в одной теме помог, помогу и я отправлено:drinks: Team Pride Нижний Новгород 160,6 db @ 40hz Ссылка на комментарий
Nikolay433 Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 +1 С кем не бывает Удачи! Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 +1 удачи в примирении Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 9 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июня, 2013 +1 отправил) 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти