каторин Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Народ имею LigtiningAudio S4.15.4 VC 2 + MAD 11 авто 21099 коробок на 125 литров 3 фазика диаметром 10 см (канализаионная труба) по 37 см. давит нормально! но вопрос в следующем если фазик сделать один диаметром 24см (сумма площади всех труб) в форме песочных часов? либо щел? что посоветуете???? ил вообще нестоит! хочу как и все больше давки! Ссылка на комментарий
crunk Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 какой смысл-не пойму. откуда больше давки то взять если порты настроены уже и давят нормально?? Если только менять обьем,перенастраивать порт,может что то измениться в ту или иную сторону,а то что сделаешь щель или часы разница вряд ли появиться,теоритически. можешь еще один мад 11 поставить и даванет не слабо,только долги ли это будит,вот в чем вопрос) Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 попробуй флянцы навесить с двух сторон, или хотя бы с одной. SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Народ имею LigtiningAudio S4.15.4 VC 2 + MAD 11 авто 21099 коробок на 125 литров 3 фазика диаметром 10 см (канализаионная труба) по 37 см. давит нормально! но вопрос в следующем если фазик сделать один диаметром 24см (сумма площади всех труб) в форме песочных часов? либо щел? что посоветуете???? ил вообще нестоит! хочу как и все больше давки! По-моему суммарная площадь 3-х имеющихся портов диаметром 10см, будет намного меньше площади порта, с диаметром окружности 24см. Может перед началом сабостроения учебник по геометрии почитать, если в школе не удалось. П.С. Если ящик сделать, например, другой формы - будет больше давки!!! ОДНОЗНАЧНО!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В твоем случае 235 см кв а ты хош 452 см кв. А вот насчет часов не скажу. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В твоем случае 235 см кв а ты хош 452 см кв. А вот насчет часов не скажу. Сразу видно, геометрию ты в школе не прогуливал.:good: ... и физику, я так понимаю, тоже. Иначе, ЭНЕРГЕТИКОМ бы не назывался. Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ZIPP а ты смотрю БОЛЬНО умный по сабостроению и геометрии! ну и посоветуй мне что занаеш! а не критикуй! P®2=3,14*(5)2=78,5*3=235,5 Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Да кстати и что вы скажите если короб будет таков?? http://www.bassclub.ru/forum/album.php?albumid=623&pictureid=5345 Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) ZIPP а ты смотрю БОЛЬНО умный по сабостроению и геометрии! ну и посоветуй мне что занаеш! а не критикуй! P®2=3,14*(5)2=78,5*3=235,5 Я не критикую, я поправляю твои ошибки в знаниях геометрии. В сабостроении посоветовать ничего не могу, а критиковать - тем более. А в формуле площади окружности произведение радиуса и числа Пи необходимо возводить в квадрат, а не умножать на 2. Формула, которую написал ты - длинна окружности (2*Пи*R) Блинннн, профтыкал немного. Формула правильная. Но площадь окружности трубы, диаметром 24 см - 452кв. см. Вот что я имел в виду Изменено 1 марта, 2010 пользователем zipp Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Алёша! 235 это площать суммы трёх кубов! А не диаметр большого порта! SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Алёша! 235 это площать суммы трёх кубов! А не диаметр большого порта! Василий, а что значит "площадь суммы трёх кубов"? Или ты тоже в школе уроки прогуливал? Ссылка на комментарий
каторин Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну так чё? стоит фазик 1 то делать???? Может щель? или разница небольшая между щелью и трубой??? Многие уверяют что щель давит ЛУчше))))))))))))! каково Ваше мнение Товарищи???? Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 суммарная площадь трёх труб говенных(соток), очепятка SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти