Romka62 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Если завонял саб это не говорит что нму хана,просто он намекает что ему жарко и он потеет Огромное Спасибо))) этого то я и хотел услышать !!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Скорей всего просто лак нагрелся а потечь не успел. Работать будет скорей всего как и работала. Просадки 12,2 на акуме мерял иль на клемах усела? Попытайся увидеть катушку. Потемнела или нет? <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Скорей всего просто лак нагрелся а потечь не успел. Работать будет скорей всего как и работала. Просадки 12,2 на акуме мерял иль на клемах усела? Попытайся увидеть катушку. Потемнела или нет? О, пропажа! Ты куда исчез? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Romka62 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Скорей всего просто лак нагрелся а потечь не успел. Работать будет скорей всего как и работала. Просадки 12,2 на акуме мерял иль на клемах усела? Попытайся увидеть катушку. Потемнела или нет? у меня в бк стоит ,и на магнитоле вольтметр, вот на них ориентируюсь))) А с катушкой вроде норм. но ее ппц как трудно разглядеть Ссылка на комментарий
Slavjan26 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 у меня в бк стоит ,и на магнитоле вольтметр, вот на них ориентируюсь))) А с катушкой вроде норм. но ее ппц как трудно разглядеть БК и вольтметр на магнитола не вариант,мерий просад на клемах усилителя! Дб батл чемпион РФ Эмма чемпион РФ Дб драг бронза Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 О, пропажа! Ты куда исчез? я всегда где-то рядом <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 у меня в бк стоит ,и на магнитоле вольтметр, вот на них ориентируюсь))) А с катушкой вроде норм. но ее ппц как трудно разглядеть если на бк 12,2 то на усе 10 и не больше <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
BlackXS Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Киксы вполне неплохие уси мое мнение особенно за свои деньги ага...особенно тысячник:good::sarcastic: Штатка Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ага...особенно тысячник:good::sarcastic: А че не так в 1000нике? 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти