Руслан Gas Bass Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 у него мад 11, зачем ему этот м1с??? Ссылка на комментарий
S_e_r_e_g_a Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 кст, а как вам длс мад11? Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Мад 11 вроде кило дает на 1 ом? m1c будет ::bb::::bb::::bb:: монобренд будет А зачем тогда вообще усь менять?? Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 кст, а как вам длс мад11? старый проверенный и живучий <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
S_e_r_e_g_a Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 старый проверенный и живучий скарик1500 мощи более давки более ушки бо-бо :))))::hair::::hair::::hair:: Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 скарик1500 мощи более давки более ушки бо-бо :))))::hair::::hair::::hair:: у меня давно уже ушки не бобо. А от 1500 уж очень давно <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
S_e_r_e_g_a Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 (изменено) у меня давно уже ушки не бобо. А от 1500 уж очень давно видимо мне до тебя еше ооооочень долго :) у меня порой от 2 треков со скаром и длс уши закладывает, а от 5-6 голова начинает болеть, видимо я совсем еще не привыкший :))))) Изменено 10 июня, 2013 пользователем S_e_r_e_g_a Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 видимо мне до тебя еше ооооочень долго :) ты себе даже не представляешь как быстро (при желании):hi: <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
S_e_r_e_g_a Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 ты себе даже не представляешь как быстро (при желании):hi: я думаю при наличие налички еще быстрее ;))) Ссылка на комментарий
Singl30 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Можно и без налички в кредит Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я думаю при наличие налички еще быстрее ;))) я тож так начинал. А чем все закончилось сам в ужасе <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Ko4eR_68 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 2*12 поинтереснее будут за счет площади,дд поинтереснее играют на них можно и клуб послушать при желании и негров надавить.короб настраивай на 30-32 гц.а усяку я бы на м1ц поменял он и кушает мало и отдает много да и на такой связке народу тьма гоняет.бери дд не пожалеешь AQ 2*12 :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти