Nekrasov88 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 парни подскажите есть 55 кислота Тюменский Мишка 12,3 вольтаж на ней стартер не крутит не фига , заряжал не помогло как мне ее реанимировать подскажите пожалуйста? пластинки целы , вода вроде в норме , замерить плотность не чем.. Тупо надо что бы крутила стартер и заводилась машинка продаю машину просто не с хавкерами же продавать а купить новую нет желания GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Nekrasov88, у меня была кислятина в руках одной девочки запущенная в хлам, 11.8в показывала, плотности меньше 1.21.... долил кислоты (стояла в гараже с незапамятных времен), зарядил и все ок, на 3 мес хватило Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 о ништяк а где кислоту взять на авторынках продают такую не? GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
AleXXX Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ставь на сутки заряжать током 1.5-2.5А , покипит немного, плотность поднимит, может и очухается, что бортовой показывает на заведенную? Надо чтоб было не ниже 14, а то кислота после реанимации опять умрет. Электролит в автозапчастях должен быть, лет 10 назад я его там покупал. Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Ставь на сутки заряжать током 1.5-2.5А , покипит немного, плотность поднимит, может и очухается, что бортовой показывает на заведенную? Надо чтоб было не ниже 14, а то кислота после реанимации опять умрет. Электролит в автозапчастях должен быть, лет 10 назад я его там покупал. да какой бортовой во первых бортового нет в машине ШВ нива с 2004 года . Ставишь под капот акум стартер не крутит вольтаж ан акуме через мультиметр 12,3 ды кислота волялась в гараже год GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вот что нашел в инете Второй способ восстановления кислотных аккумуляторов - замена электролита. Сливаем из аккумулятора электролит и промываем аккумулятор горячей водой несколько раз. Далее берем 3 чайных ложки соды и разбавляем в 100 мл воды. Кипятим воду и сразу наливаем кипяток в аккумулятор, ждем 20 минут и сливаем. Данный процесс повторяем несколько раз. Затем 3 раза промываем аккумулятор горячей водой. Этот способ восстановления очень удобно использовать для автомобильных аккумуляторов. В последний этап работы наливаем новый электролит и заряжаем аккумулятор 24 часа, отремонтированный аккумулятор заряжают раз в день в течении 10 дней, заряд длится 6 часов, параметры зарядного устройства - 14-16 вольт, ток заряда 10 ампер (не более). GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 вот что нашел в инете Второй способ восстановления кислотных аккумуляторов - замена электролита. Сливаем из аккумулятора электролит и промываем аккумулятор горячей водой несколько раз. Далее берем 3 чайных ложки соды и разбавляем в 100 мл воды. Кипятим воду и сразу наливаем кипяток в аккумулятор, ждем 20 минут и сливаем. Данный процесс повторяем несколько раз. Затем 3 раза промываем аккумулятор горячей водой. Этот способ восстановления очень удобно использовать для автомобильных аккумуляторов. В последний этап работы наливаем новый электролит и заряжаем аккумулятор 24 часа, отремонтированный аккумулятор заряжают раз в день в течении 10 дней, заряд длится 6 часов, параметры зарядного устройства - 14-16 вольт, ток заряда 10 ампер (не более). просто слей старый электролит) залей тнплой проточной водички потряси :mic29: чуть чуть. слей водичку до конца и заливай новый электролит. И ставь на заряку.Пс электролит должен продаваться на рынке и купи сразу ареометр, он стоит недорого за то будеш контролировать плотной электролита при зарядке.Тока не забудь примерно скока было залито электролита в акуме, чтобы при замене ты его либо не долили либо перелил:praising: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 угу маркером чикну там ) так и сделаю вон как написанно с содой его еще промою GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 угу маркером чикну там ) так и сделаю вон как написанно с содой его еще промою Оффтоп че там на липецк готовитесь на эмму? brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 тоже менял электролит, потом заряжал - не помогло Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 Оффтоп че там на липецк готовитесь на эмму? да наши ребята готовятся будет купешка 12ха с 2 Са 15 и 2 скара 2500 , я зрителем приеду емма не для меня =))) думал дб драг будет .. GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 да наши ребята готовятся будет купешка 12ха с 2 Са 15 и 2 скара 2500 , я зрителем приеду емма не для меня =))) думал дб драг будет .. ну у нас тоже ребята пилят, а я вот буквально седня решился обшивки пилить под фронт пару 8" на дверьтак что теперь тоже в пролете brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 электролит заливается ПРИ зарядке Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 электролит заливается ПРИ зарядке с этого места по подробней? GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 электролит заливается ПРИ зарядке не понял:unknown:) я када в кислоте сандфоксовской менял.слил старый, промыл водичкой от всяких хормушек залил новый и поставил на зарядку. эт по твоему как я понял электролит над заливать при зарядке? brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти