Nekrasov88 Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 что значит при зарядке я не понял процесса типо слил поставил зарядьник и одновременно заливаешь?)) GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 я с телефона,ща ссылку не найду.но точно знаю,что акум должен стоять на зарядке и при этом в него доливать кислоту(электролит) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 замени электролит <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 10 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 июня, 2013 и заряжай <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Бесполезно, если пластины засульфатировались ему уже ничем не поможешь, а если не веришь, вспомнишь и поверишь когда натрахаешся с этой говнобатареей. Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Элетролит добавляют только в случае выплёскивания, плотность должна подниматься естественным путём тоесть при зарядке. Трясти батарею и промывать "проточной водичкой" нельзя, при первом варианте осевший шлам может замкнуть накоротко ячейки в пластинах, второй также сократит ресурс аккумулятора из за наличия в электролите примесей минералов и железа. Что касается замены электролита на новый это тоже зря, батарея очень быстро выйдет из строя и подведёт в самый неподходящий момент из за разрушения активной массы на пластинах. Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ground, красава рассосал :good: Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Элетролит добавляют только в случае выплёскивания, плотность должна подниматься естественным путём тоесть при зарядке. Трясти батарею и промывать "проточной водичкой" нельзя, при первом варианте осевший шлам может замкнуть накоротко ячейки в пластинах, второй также сократит ресурс аккумулятора из за наличия в электролите примесей минералов и железа. Что касается замены электролита на новый это тоже зря, батарея очень быстро выйдет из строя и подведёт в самый неподходящий момент из за разрушения активной массы на пластинах. целью не является долгосрочная работа ))) цель оживить хотя бы на месяц GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
ypypy032 Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 +1 за промывание водой однажды получилось но проработал акб потом 2 месяца. также + за возможность замыкания Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Элетролит добавляют только в случае выплёскивания, плотность должна подниматься естественным путём тоесть при зарядке. Трясти батарею и промывать "проточной водичкой" нельзя, при первом варианте осевший шлам может замкнуть накоротко ячейки в пластинах, второй также сократит ресурс аккумулятора из за наличия в электролите примесей минералов и железа. Что касается замены электролита на новый это тоже зря, батарея очень быстро выйдет из строя и подведёт в самый неподходящий момент из за разрушения активной массы на пластинах. человеку надо продать машину чтоб пару раз завелась. О долгосрочной эксплуатации и речи нет <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 целью не является долгосрочная работа ))) цель оживить хотя бы на месяц ну че как дела с акумом обстоят? brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Nekrasov88 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да пипец акуму промыл все сделал как надо даже индикатор горит зеленым щас заряда, вольтаж 12,7 держит а плотности нету не крутит стартер ))) буду мучать зарядами еще пару дней не выживет у пацанов забирать буду за магарыч акум GZPW 12 SPL пока что 2 штуки , m4a Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да на разбор сгоняй. можно найти более менее живой экземпляр. Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 да пипец акуму промыл все сделал как надо даже индикатор горит зеленым щас заряда, вольтаж 12,7 держит а плотности нету не крутит стартер ))) буду мучать зарядами еще пару дней не выживет у пацанов забирать буду за магарыч акум Как плотности нету,ты ее мерил? электролит новый заливал? если новый у него должна быть сразу плотность 1,27 brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти