DemonSRK Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 а я всегда говорил....Андрюха- человечище С этим не поспоришь:hi: :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 7 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Солоха сейчас от МЭДОВ играет???? :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Солоха сейчас от МЭДОВ играет???? Да, но я на мажке саб на минус 16 поставил - подвижка не размятая ещё - да и ваще боюсь увалить эту подвижку) Так что буду постепенно прибавлять) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 СНЯЛ ВСЮ МУЗЫКУ, НИВУ ПРОДАЛ =) щя думаю взять тачку хэтчбек чтоб саб в салон хорошо слышно было) Есть у кого идеи что за дырик мона взять новый либо не сильно подержанный в пределах 400 тыр ? Я на новой приорке остановился) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 приора купе ,или 13шка 152@30Hz Ссылка на комментарий
Lans212 Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 СНЯЛ ВСЮ МУЗЫКУ, НИВУ ПРОДАЛ =) щя думаю взять тачку хэтчбек чтоб саб в салон хорошо слышно было) Есть у кого идеи что за дырик мона взять новый либо не сильно подержанный в пределах 400 тыр ? Я на новой приорке остановился) 2х годовалую ино че нить типа киа сид из крайности в крайность((((:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
серега) Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 13ка и нашинковать ее на сто тыр,шумка,геныч,проводка( распродажа всей моей системы,налетайте,коршуны Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 рад что ты ей продал...у моей года небыло кузов ржой пошел... славо богу неуспел заинсталить в неё ничего.... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
overdoze Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 СНЯЛ ВСЮ МУЗЫКУ, НИВУ ПРОДАЛ =) щя думаю взять тачку хэтчбек чтоб саб в салон хорошо слышно было) Есть у кого идеи что за дырик мона взять новый либо не сильно подержанный в пределах 400 тыр ? Я на новой приорке остановился) у меня брат продаёт,у него хэтч белый-супер люкс,не битый ваще,пробег 11000км ,май 2009...............330 000р без техники пост 192....... http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=3916&page=13 хотя я бы лучше ино взял бы 3-4 летку типа астра,фокус,сид....но тока у знакомого. Эксклюзивные инсталляции Самарской области Sound Overdoze Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Камри отдают 2007 года за 650. ::yu:: Ссылка на комментарий
DemonSRK Опубликовано 13 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Мих, скажи что за трек :peel::splbox::diablo: Ссылка на комментарий
VENOM Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Мих, скажи что за трек Трек в названии видео записан ТНХ - Вуфер Кукер Лёха - пеночная приорка у брата - но приору тока новую хочу брать Киа сид и астру- тоже поеду погляжу в ростове, воопщем голова кругом чё брать) [sIGPIC][/sIGPIC] vk.com/club11175258 vk.com/bassmechanix Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 благодаря 13шке будет море стрит басса 152@30Hz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 14 февраля, 2011 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 киа сид купэ.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти