Максим799 Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Здравствуйте, имееется усилитель рокфорд R300-4. к нему подключен фронт. Требуется подобрать к нему динамик 12 дюймов(саб), с номинальной мощностью 250/300 ватт. Посоветуйте что нибудь пожалуйста, и подскажите какой короб нужен? Добавлю, слышал с усем рокфорд саб рокфорд неплохо играет. Бюджет на дин 4000руб. Ссылка на комментарий
SOFT_Student Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 ну смотря что хочешь от системы добиться) мне оч понравился по соотношению цены - качества вот он : Сабвуфер MTX RT12-44 играет все жанры, многа по мощи не просит и стоит 5-6к в родном корпусе) [145.2dB & 36Hz] - 2xMystery MO-12 Ссылка на комментарий
Максим799 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 SOFT_Student сказал: ну смотря что хочешь от системы добиться) мне оч понравился по соотношению цены - качества вот он : Сабвуфер MTX RT12-44 играет все жанры, многа по мощи не просит и стоит 5-6к в родном корпусе) Хочу качественного звука, и подбираю для этого впринципе. Разница между ЗЯ и фазиком в звуке в чем? Я просто не понимаю в этом особо Ссылка на комментарий
Феликс Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Максим799 сказал: Хочу качественного звука, и подбираю для этого впринципе. Разница между ЗЯ и фазиком в звуке в чем? Я просто не понимаю в этом особо в зя саб играет качественнее, но тише. В фи мощнее, можно корпус обклеить ватиной, тогда звук станет мягче SA-15:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти