Maks73rus Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Пробно тестовый ящик на 3х15 все аюсолют из багажника. ГУ Альп 404+проц 701 Усь Саз4500 в 0,66 ом Сабы 3 шт. мтх 9515-44 Питание 4хс х 3100 Открытая водитьская дверь Музыкальный материал Ящик 300 литров, настройка 26, порт 800. дины и порт вверх. Следующий этап, поиск еще одного дина и попытка раскрыть дины с помощью 2хсаз4500. Все из багажника, полу стена или фи на 320 литров. На 34 герц рез интересней, но частота. Изменено 11 июня, 2013 пользователем Maks73rus ::yu:: Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 чо за багажник такой?) Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
Vasily Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Джип шевроле траилблайзер Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 нормально уже так клипует... третья гармоника с большим напряжением... аккуратнее Макс. а рез - АГОНЬ !!! еще и так низко:good: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Малыш, рез на 3х мертвых акб, трек басс ай лове ю) Жду гену и пытаюсь зарядить акб) Пока в планах поджать дины по объему до стандарных 75-80 литров на дин и попасть в настройку 32 герца... По сути очень низкая настройка мне нравиться, но треков таких очень мало... Думаю все таки целиться в 30-35 герц повседнева. Резонанс кузова 34-37 герц при закрытых дверях, разбег большой пытаюсь понять куда двигаться чтоб его подвинуть... При закрытых дверях синус 149,5 потоянно не в зависимости от внешних факторов и питания... ::yu:: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Радует одно, 3-4 раза подряд кока-колы... Трек который сам по себе клиппованный в усмерть, дины чуть нагреваются, но запаха нет... Запах поймал всего один раз... трек кока-кола, обе открытые двери, готовились к бассрейсу в Ульяновске в обоими открытыми дверями Самый смех что на норм датчике я удржал рез 139,5 за 30 сек, но увы, у всего есть придел и было понятно что даже мтх9500 не готов к таким издевательствам, на этом эксперименты прикратили и трек кока кола не используется вообще, железо дороже. ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Малыш Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Резонанс кузова 34-37 герц при закрытых дверях' date=' разбег большой пытаюсь понять куда двигаться чтоб его подвинуть...[/quote'] укреплять кузовину, уменьшать длину салона, объем. стрелять на других стояках, размещать дины/фазики иначе (крылья, крышка багажника). Ссылка на комментарий
Lu Kan Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 95я серия-СИЛИЩА!!!!!:bomb: Старый файл-IL'YA(member.php?u=1023) Ссылка на комментарий
Федюньчик Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Рез отличный! Дины-мечта. Низкий резонанс, странно для меня, ибо у меня машина больше, а резонанс выше BW Quasar Taramp's T14.2 kW 5xBW12 2xGZNW 6.5 Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 11 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Ого как сильно . На музыке сколько секунд замер держит без страха гибели саба? с каким резом? просто интересно. Сильный рез ниже 30гц . Это не ТЛ? Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 mura.andrei, Я вот честно постоянно их путаю... В принципе по картинке понятно какой прибор... http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=15070 По поводу гибели... С учетом нагруженности сабов и если удержать питание на 13 вольтах.... то можно валить на закрытых дверях постоянно 146-147 дб... на сегодня с меньшим геной могу удержать 143 постоянно... Опять же не забываем про частоту и про объем салона... 139.9 в басрейсе стабильно без просадок... ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти