профессор гастингс Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 как считаете норм будет для саба данный агрегат? или поискать аналог. басс на повседнев SQ [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Хеликсы не раз хвалили за качество баса SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 например какую модель? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Агрегат не тока для саба нормальный :good:, саб то какой? Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 1200 ватт мостом в 2 ома, думаю многим сабам хватит. Особенно хорош усил этот на акустику и сабы Хертц. Скоростные уси. Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) У меня такой твистер качал Альп Rку в ЗЯ на 4Ома. Мне вообще не понравилось. Ни мощи, ни контроля. Хотя может сама связка была не очень. У меня этот усилитель забрал человек для Герца HX300D, сказал, что они вместе играют омуительно, но я не слышал. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Padonak [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Хеликсы не раз хвалили за качество баса Хеликсы то хороши, но это Аудио Систем Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У меня такой твистер качал Альп Rку в ЗЯ на 4Ома. Слабым местом была р-ка. усь кайф Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Слабым местом была р-ка. усь кайф Или руки :praising: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Или руки :praising: Да не руки сильные, я саб один из багажника могу вытащить :sarcastic: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Да не руки сильные, я саб один из багажника могу вытащить :sarcastic: ООО респектос те:hi: Ссылка на комментарий
Fagos Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Смотря какой саб ))))) и какой багажник )))) SKAR audio 4500x2, z.15v.3х2 Project Cyclon ::hair:: Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) короче всем спасибо:good:, взял я его сегодня, доволен как слон. пробовали его на сабе итон субек 12"(вот таком вот: http://www.magnitola.ru/Eton-SUB-EC12-1000-p-9600.html). ну что сказать и давит и контроль, единственное саб гудит немного, но это ФИ сказывается. А вообще на ближайшее время, для твистера планируется саб Магнат АД300 в ЗЯ. З.Ы. это самый толковый форум из всего рунета, где собрались толковые люди говорящие в основном по существу. Изменено 28 февраля, 2010 пользователем профессор гастингс [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 На счёт толковых согласен, на счёт существа не очень :sarcastic: Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 На счёт толковых согласен, на счёт существа не очень :sarcastic: У нас всё классно:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти