spl_mo Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Тихо, а то сейчас флудеры понабегут Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 я в том плане что если тему кто создал, то 70% по теме отвечают, а к примеру на той же маг......(не будем показывать пальцем) 70% стебаются а остальные незнают нифига. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я тоже такой усилок хочу взять! советуете? у меня два сомнения, у него ФНЧ 12 дб/окт? маловато для саба... и второе у него предов кажется на 90А, реально есть ли там киловатт хотябы? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я с головы все рулю, насчет фильтров не думал даже. преды там в сумме 90 ампер. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 реально есть ли там киловатт хотябы? Должен быть, мощу на нем помоиму пишет по цеа2006 Ссылка на комментарий
Je888 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 У меня такой усь PolkAudio db1240 качает, очень нравится!!! Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 хм блин... у моего рф было по листку 1050ватт(заявка 500вт) и 100а пред. а тут 90а пред и мощей 1250вт заявлено. вот это и странным кажется... я хочу его прикупить чтоб два саба 10ки качать на повседнев(сабы вроде эрок) Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 эРки Твистером качать не надо [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а че мешает эрки качать твистером? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а че мешает эрки качать твистером? присоединяюсь ??? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 а че мешает эрки качать твистером? Просто твистер расист ещё тот и плохо относится к китайским японцам Ссылка на комментарий
профессор гастингс Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 так ему итальянца или минимум европейца надо?)))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Ему итальянку Немезиду или минимум француженку-утопийку ))) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 так ему итальянца или минимум европейца надо?)))) Конечно, у меня с герцами 200 знатно спелся. Ссылка на комментарий
Padonak Опубликовано 4 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а че мешает эрки качать твистером? Да не играют они вместе - проверено. Твистеру нужен более тонкий и музыкальный материал. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти