Dyxx Опубликовано 12 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Давно не создавал подобных тем. Хотел бы с вами поговорить кто как крепит. Я сверлил в трубе дыры крепил саморезами заливал полиэфиркой потом выкручивал и всё. Предварительно отверстия стачивал под углом чтоб была больше опоры соприкосновения. Щас предстоит крепление двух труб думаю гвоздями на жиулить и так же какой нибудь смолой залить Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Slevin Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Просто жидкими гвоздями. И сё! Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а зря. Я потом поделюсь как получилось у меня с рыжей 160 трубой Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
alkond75 Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Фрезеровка отверстия под углом. Потом на жидкие гвозди и 5 саморезов . 89044166825 БеZпредел34:hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти