Вадик-_* Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 всем привет) куча вопросов от типичного начинающего. Вообщем хочу запилить самостоятельно короб ФИ на две Иволги 15С, может кто пилил, остались расчеты, буду благодарен, ну и: 1. Из чего лучше пилить эту махину ? 2. Какой порт лучше ? Щелевик или труба ? 3. Чем питать эти дуры ? Предлогали киксом 1.350 думаю мало будет Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 1. Пилить лучше из Фанеры 18-20мм, если нет такой то ДСП. 2. Щелевик и труба это одно и тоже просто разной формы, если найдешь 200 трубу то трубой не найдешь то Щель считай. 3. 1.350 будет наверно маловато, хотя сабам этим много и не нада. Самая большая опа в этих сабах в том что им нада много обьёма и двум таких около 200 литров чистика нада. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Вадик-_* Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 а ну да, еще что бы короб влез в ваз 2106, готов пойти на любые жертвы) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Закрытый ящик тогда. Ссори но вариантов не много Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Вадик-_* Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 блин ФИ очень хочется =( а что будет если на шару запилить ? Например литров на 150-170 ? Ссори если тупой вопрос Ссылка на комментарий
kiroff Опубликовано 16 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Есть же в журнале автозвук тест этого саба с подробными рекомендациями. http://www.avtozvuk.com/az/2011/08/058-ivolga.htm Ссылка на комментарий
Вадик-_* Опубликовано 17 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 мне для двух динов. Не делать же мне его 260 литров ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти