merrsonn Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 как вы обжимаете наконечники? вычитал про такие варианты: 1 - спец. обжимник 2 - молоток, пресс 3 - "на горячую" в наконечнике плавится олово и вставляется кабель(без обжима) 4 - "на горячую" в наконечнике плавится олово и вставляется кабель (обжимается (спец. обжимник, молоток, пресс)) 5 - инопланетные технологии каким способом пользуетесь вы? какой можете предложить? скоро придется этим заниматься и решил основательно подойти к вопросу. обжимника нет. достать его проблематично. покупаться точно не будет. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 я купил пресс клещи от 10 до 50 квадратов, обжимает хорошо, стоил в районе рубля, сделан добротно, называется вроде КВТ50 по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 тиски рулят Ссылка на комментарий
merrsonn Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 хм, в принципе за такую цену можно и купить. 4 вариант будет самым качественным? или не стоит заморачиваться? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 ну а смысл есть?) имхо мороки больше, а выхлоп почти тот же... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
DMN.enKld Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 имхо не надо заморачиватся с оловом. у меня гидропресс, стоит меньше 2тр, все обжимается и держится на ура, в разрезе обжатого наконечника/гильзы получается моножила Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Имхо, хороший обжим лучше всяких паек ::yu:: Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Обжимаю гидропресом, КВТ 70, Очень хорошая штука, брал его в районе 3т.р. . Давно себя окупил, берут попользоваться все :) мне не жалко :) з.ы. до его покупки, всегда был нелюбимый вопрос с концами кабелей :) Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 Аналогично, купил недавно ПГРс-70, сказка одним словом, вечером фотки кину. Ссылка на комментарий
merrsonn Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 механического хватит? вот такой например Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 механического хватит? вот такой например У меня такой, хватает. Но советую взять гидропресс и хотя бы до 70квадратов Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
merrsonn Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 не знаю пригодится ли в будущем Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 вооо у меня такой же %) нормальная тема))) 70 квадратов тебе врятли в будущем пригодится))) по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Andrey RS Опубликовано 13 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 пресс есть. нужно будет ,обращайся. Изготовлю качественные межблоки от 30см до Ссылка на комментарий
merrsonn Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 пресс есть. нужно будет ,обращайся. не хотели беспокоить тебя лишний раз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти