STR_773 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Как у вас в городе с автозвуком? Может кто из форумчан занимается? Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Lancer X от тудова Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 хренова у нас в городе с автозвуком на фразу : я тут себе дд м3 прикупил...отвечают: *************** надо стока бабок вваливать, на рынке тоже прикольные уси лежат....и тп Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 хренова у нас в городе с автозвуком А есть владельцы магазинов здесь, или может подскажешь как на них выйти? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ....завтра телефон дам..."Горбунов аудио"...."Автотюнинг" два магазина....осталтное воопще шлак Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
STR_773 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 буду очень признателен Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 2 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 хренова у нас в городе с автозвуком на фразу : я тут себе дд м3 прикупил...отвечают: *************** надо стока бабок вваливать, на рынке тоже прикольные уси лежат....и тп в сургуте так же... порой говориш ДД... глаза по 5 копеек и вопрос сразу..че за фигня? я такого неслышал... а када называеш суммы за усилители так в отмашку слышиш: я не меломан мне такое никчему... :biggrin: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти