MrNechaev Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Всем привет Очень долго выбираю музыку в машину.. Выбор остановился на следующем: ГУ Pioneer AVH-X2500BT Фронт Hertz DSK 165.3 Тыл JBL GTO-6528 Теперь то что планирую установить Сабвуфер Alpine SBG-1244BR Под него не могу выбрать усилитель...помогите с выбором пожалуйста Усилитель для колонок Kicx QS 4.160 Ну и конденсатор Cadence CAP2DR Помогите советами, система собирается под нигерский реп, который если кто не в курсе насыщен глубокими бассами. Все ли нормально я выбрал? Хочу услышать отзывы и замечания. Спасибо. Ссылка на комментарий
Dimka93rus Опубликовано 14 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 кондер в топку,норм питание,саб я бы лучше выбрал че нить другое,если нравятся алпайны то возьми р12,запили короб,ну а усь,впринципе я думаю кикс 1.600 пойдет под эту связку Skar3500 + Sundown Audio 2*z12 v.2 ::new_russian:: Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 15 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Видимо первый раз собирается система... Полная каша! У всех так в первый раз, наверное Напишите лучше что уже купили и сколько денег еще осталось. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти