n1tro Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Полк Аудио бери без проблем! Акустика хорошая, вмеру громка если немного низов убрать с мидбаса, и качественна за свои деньги! Gladen 250c4+Em1508+6nd410/ZRX 500.2+APT80/Olympia+2xSA12 Ссылка на комментарий
Alaxandres Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Если честно, то у меня есть сомнения по этим DLSскам, даже и не знаю, хотелось бы слышать людей кто сталкивался с такими динами У меня 2 года были. Играли от X-ION 160.4, Очень хорошие впечатления, ктоб там что не говорил. Дверь не поленись подготовить нормально:hi: Много чего было... Ссылка на комментарий
SpaunHD Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 И я за полки + поставлю в r6a правда нету середины! Ссылка на комментарий
russmir Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Значит ставлю полки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти