Директор Луны Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 передать вам или нам??? Им Одному гоблину солнечнодольскому евойный брат в Ростове заберёт если чо Ссылка на комментарий
Гость NIK61-395 Опубликовано 10 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 название темы поправьте. а то там ДАГ рейсинг написан. стремно как то Ссылка на комментарий
DDMi Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 Боулинг клуб "Максимум" награждает победителей сертификатом на 30 бесплатных минут боулинга:good: Есть предложение "потратить" сертификаты победителей сразу после награждения:wacko2::yahoo: url на этом форуме не кликает, см. домашнюю страничку Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 в прошлый раз знатно поиграли чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 11 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 в прошлый раз знатно поиграли Мдааааааа, и коньяк вкусный был. ... и шары вроде круглые. Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Мдааааааа, и коньяк вкусный был. ... и шары вроде круглые. ТЫ УВЕРЕН.....:shok::shok::shok: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ДА кстати...... Кто будет ехать в Харьков..... Советую из маршрутов исключить Окружную дорогу.... ВООБЩЕ... - НЕ ДОЕДИТЕ.:flag_of_truce: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 + милион игорек + милион если жизнь дорога то на окружную ни в коем случае! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) ДА кстати...... Кто будет ехать в Харьков..... Советую из маршрутов исключить Окружную дорогу.... ВООБЩЕ... - НЕ ДОЕДИТЕ.:flag_of_truce: так давайте в ЧУГУЕВЕ проведём этап:biggrin: что в натуре на вариант с объезной ???? Изменено 12 апреля, 2010 пользователем tarzan Ссылка на комментарий
Ded Vitos Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Им Одному гоблину солнечнодольскому евойный брат в Ростове заберёт если чо ну мабуть мы даедим :biggrin: Ссылка на комментарий
Скорый Игорь Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) ну мабуть мы даедим :biggrin: Ездил на неделе по окружной, практически все время ехал по обочине... т.к. по дороге ехать не возможно.... По поводу ЧУГУЕВА..... .... там мост через Донец, вообще полная::ass:: PS..... Знакомые сказали это направление до Долины более менее нормально а в Харьковской обл.... ГОТОВТЕСЬ... к полной ::ass:: Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Скорый Игорь [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 12 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 ездил по окружной до лоска ...опа это еще мягко сказано чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Tor Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Извиняюсь канечна, но может я слепой или одно из двух, не знаю... Что-то я не нашел где конкретно будут проходить соревнования, по мимо того, что в Харькове? Вот и напилили) 156.9 Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Извиняюсь канечна, но может я слепой или одно из двух, не знаю... Что-то я не нашел где конкретно будут проходить соревнования, по мимо того, что в Харькове? Радомир Экспохолл. ул. Академика Павлова 271, г. Харьков, 61054, Украина По-моему там рядом знаменитый рынок Барабашева. Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 13 апреля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 так давайте в ЧУГУЕВЕ проведём этап:biggrin: что в натуре на вариант с объезной ???? токо так! если с белгорода через таможню там где гоптовка а потом там более мение дорога все время прямо и в город выедете думаю не в первой ! но по другим маршрутам не дай бог! а тем кто с луганска едет вы как ехать будете как в харьков заедете не вздумайте на право попорачивать в сторону 1го километра там дорога тоже как в аду вехали в город а там всевремя прямо до хтз а там уже спросите куда да чё ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти