Бумеровод м50 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) Мне как бы тоже не по себе, что вроде вот вчера я его на продажу ставил, практически за 1000 у.е, а сегодня как бы не чё с ним не делая, бац и этой самой штуки баксов как и не бывало на ровном месте:sad: Если б обстоятельства чуть по другому сложились и машина бы сгорела! Короче теперь фобия сабов с большими моторами и за такие суммы, шас как раз знакомый за 13рублей предлогает 2*са15v2, и вольно не вольно задумываешься Н*А*Х*....Я делать сабы такой стоймостью, если они свой мотор не могут удержать:unknown: В общем АЗ портит настроение ( Изменено 18 июня, 2013 пользователем Бумеровод м50 Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Чет нет так. Катуха в идеале по виду... С усем проблем не было? Магнит мог лопнуть от перегрева или когда короб из машины бросили на землю ::yu:: Ссылка на комментарий
Ezh Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Если такие магниты ломаются, походу пора мне завязывать с максимализмом в АЗ, пора переходить на чё попроще:sorry: Оффтоп вот об этом и речь...табурет. Жалко конечно... Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Для тех кто ещё помнит тему! В общем так парни, настроился восстановить саб. Думал где нибудь Фейритовое колечко раздобыть (чтоб своё магнит не клеить) и наткнулся на это http://supermagnit.kz/catalog/neod/kolca http://supermagnit.kz/catalog/neod/sektor Сразу пошлая мысля появилась А что если неодимовые колечки посадить на шпильки которые из корзины выходят Получилось бы не хуже чем BW :rofl2: Я далёк от понимания какая индукция должна быть в зазоре, ну так для веселья, не кто ж не пробовал)) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Денис 762 Опубликовано 30 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Будет замыкание полюсов. :good: Ссылка на комментарий
Бумеровод м50 Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 С Денчиком не поспоришь!) на корню такие грандиозные планы рубит)) Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти