S!mon Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Это не мне, парню с клуба. SPLX не чинили, Макс приобрёл DD 9515. Щас с ним катается. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 У сплх их вообще 2 штуки Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Самый лучший вариант это мой DWH 229.1 честно! Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Самый лучший вариант это мой DWH 229.1 честно! и скока твой дрегстер давит? 150 есть на музе? 152@30Hz Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Он так сильно хочет сплх, что его драгстер лучший из лучших :-) . Вообще я смотрю драги входят в моду, не плохие дины Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Чем торгуешь дядя?, а эти не продашь? Это ты че по моему имиджу хотел ударить?! Тебе походу и серьезно надо зрение проверить:empathy2: там даже на фото, где разобранный DWH валяется, мой сабик рядышком целенький в коробочке стоит... и у того который был разобран вся шайба разд...очена, а который в продаже (мой) он целенький и даже не разбирался Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 и скока твой дрегстер давит? 150 есть на музе? 136.4 я сделал на нем вот в такой вот паганенькой коробочке, качая номиналом, с железными проводами ЧИТА Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Он так сильно хочет сплх, что его драгстер лучший из лучших :-) . Вообще я смотрю драги входят в моду, не плохие дины Поверь он меня устраивает на 100% просто послушал на днях СПЛХ и все зашкурило:shout: Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
AllexanDRagster Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Кстате Рка курит в сторонке посравнению с ним... Dragster DWH 229.1 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Динамик нужен новый. Поэтому предложения бу отпадают Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Ну смотри, зря отказываешься от б.у. Я тоже когда то так говорил, пока не взял тут сплх 154 меньше чем за половину стоимости.:-) после этого еще два уся взял за полцены. Внешне всё в идеале Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 А сплх это вещь! О нем действительно стоит мечтать и стремиться к этой мечте. Но если бы не получилось взять его, взял бы парочку драгстеров Ссылка на комментарий
S!mon Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 да, SPLX это вещь. Был у парня, 2 раза умирал правда... Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Такие сабы рождены чтобы погибнуть в бою:-) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 да, SPLX это вещь. Был у парня, 2 раза умирал правда... Дык продайте мне его ;) за сходную цену... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти