DDMoscow Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а сколько надо добавить если место м3б взять м4 я так думаю, что мы этот момент в личке решим с теми, кто заказывал м3в и его не дождался по причинам, описанным выше! а так ценник на м4 известен, он есть на оф. сайте ДД, а также можно узнать у всех представителей, список которых также имеется на сайте ДД Россия DDAudio Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 а сколько надо добавить если место м3б взять м4 Если кто-то из покупателей Димы откажется менять М3 на М4, то мы тебе поменяем с доплатой. По доплате в личке решим.:hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вообще то я хотел м3б если в друг мне не достанется хотел спросить сколько надо будет накинуть. Если потяну думал взять м4 а так мзб:hi: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 вообще то я хотел м3б если в друг мне не достанется хотел спросить сколько надо будет накинуть. Если потяну думал взять м4 а так мзб:hi: Так М3в для тебя и приехал))) На той неделе буду решать как весь твой заказ к тебе доставить:scratch_one-s_head: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Так М3в для тебя и приехал))) На той неделе буду решать как весь твой заказ к тебе доставить:scratch_one-s_head: у нас на рынке постоянно таксисты товар в чечню возят, пусть поищет с пятигорска, к нам постоянно ребята с грозного их присылают) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Crackrus21 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Спасибо Громову Андрею из Пензы, аппаратура потихоньку начинает приходить, сегодня забрал сабы... в подарок положил футболку и наклейки... Ссылка на комментарий
IGROC19 Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 у нас на рынке постоянно таксисты товар в чечню возят, пусть поищет с пятигорска, к нам постоянно ребята с грозного их присылают) с пятигорска это не проблема у меня знакомый ездит туда а вот с ставрополя уже проблема:scratch_one-s_head: если что сергей напиши мне вместе будем решать :hi: Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 29 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 с пятигорска это не проблема у меня знакомый ездит туда а вот с ставрополя уже проблема:scratch_one-s_head: если что сергей напиши мне вместе будем решать :hi: ну я могу или кто-то из парней с Пятигорска у Сергея забрать и передать твоему знакомому Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения