Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

новогодние заказы а также предзаказы

antoha086

Рекомендуемые сообщения

а сколько надо добавить если место м3б взять м4

я так думаю, что мы этот момент в личке решим с теми, кто заказывал м3в и его не дождался по причинам, описанным выше!

а так ценник на м4 известен, он есть на оф. сайте ДД, а также можно узнать у всех представителей, список которых также имеется на сайте ДД Россия

DDAudio :good:

а сколько надо добавить если место м3б взять м4

Если кто-то из покупателей Димы откажется менять М3 на М4, то мы тебе поменяем с доплатой. По доплате в личке решим.:hi:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

вообще то я хотел м3б:biggrin: если в друг мне не достанется хотел спросить сколько надо будет накинуть. Если потяну думал взять м4 а так мзб:hi:

вообще то я хотел м3б:biggrin: если в друг мне не достанется хотел спросить сколько надо будет накинуть. Если потяну думал взять м4 а так мзб:hi:

Так М3в для тебя и приехал)))

На той неделе буду решать как весь твой заказ к тебе доставить:scratch_one-s_head::biggrin:

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Так М3в для тебя и приехал)))

На той неделе буду решать как весь твой заказ к тебе доставить:scratch_one-s_head::biggrin:

у нас на рынке постоянно таксисты товар в чечню возят, пусть поищет с пятигорска, к нам постоянно ребята с грозного их присылают)

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

Спасибо Громову Андрею из Пензы, аппаратура потихоньку начинает приходить, сегодня забрал сабы... в подарок положил футболку и наклейки...

f0e06d8s-480.jpg

c8e06d8s-480.jpg

у нас на рынке постоянно таксисты товар в чечню возят, пусть поищет с пятигорска, к нам постоянно ребята с грозного их присылают)

с пятигорска это не проблема у меня знакомый ездит туда а вот с ставрополя уже проблема:scratch_one-s_head: если что сергей напиши мне вместе будем решать :hi:

с пятигорска это не проблема у меня знакомый ездит туда а вот с ставрополя уже проблема:scratch_one-s_head: если что сергей напиши мне вместе будем решать :hi:

ну я могу или кто-то из парней с Пятигорска у Сергея забрать и передать твоему знакомому

Team DD Russia

::hair::

vk.com/teamddaudio

• Создать...