deepreykztz Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 аллюминевый накки на пв3 лучшене ставить:nea: Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вот это меня тоже очень интересует,дружище объясняй мне получше..уже много мнений услышал кто за а кто против. Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Вот это меня тоже очень интересует,дружище объясняй мне получше..уже много мнений услышал кто за а кто против. ну потому что медь+алюм=окисление...Тогда уж лучше бери луженные наконечники:hi: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 алюминь еще и не удобен в работе ::yu:: Ссылка на комментарий
Diaka Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да вот в том то и дело что медных луженых не было... Макс в чем например?))я что не смогу их обжать как медь? :D Эксклюзивные инсталляции автозвука. 8917-634-26-06. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 обжать то сможешь. но есть такая штука-переходное сопротивление Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 пв-3 ну очень не удобный кабель ! Его чуть ли ни феном нужно греть чтоб уложить нормально. Прокладывал себе 35-ку, так и не уложил, по полу валяется. Не представляю как ты с 50кв будешь работать. Лучше бы кг взял, он как брендовый кабель по сравнению с ПВ-3 ты еще не укладывал кг35 в двойной изоляции:mocking::sarcastic: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Да вот в том то и дело что медных луженых не было... Макс в чем например?))я что не смогу их обжать как медь? :D выслали бы...... куйня медь с люминием, окислом обрастут. Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 26 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 давай Егор делай грязь)к 2014 должно уже минимум 2 кикса стоять с нашими аппетитами) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Andryshka Опубликовано 27 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ToJIcTbIu, какой 2... 4 как минимум:))))) [sIGPIC][/sIGPIC] Excluzive Sound Studio Ссылка на комментарий
dahrax Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 ты еще не укладывал кг35 в двойной изоляции Оффтоп кг35 в змее не плохо укладывается. Лучше чем пв3 в мульен раз )) А к полу на саморезы сажать площадки для стяжек ... Нет уж, спс, проще за 6-7 взять бухту 35-ки граунд зиро. Хватает на 3 машины, цена получается не многим дороже чем пв3. Только работать аж руки чешутся с таким каблосом ;) Автор, ищи наконечники медь. Если плохо обжать - сразу окислятся. Сначала просады пойдут, потом отвалятся. Хорошо обожать - тоже самое, вопрос времени. Жду фоток уложенного пв3 50-ки ))) Удачи в постройке ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти