Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ФИ

butilka

Рекомендуемые сообщения

Ребят, поиском не воспользовался , каюсь.Вопрос такой:

Сколько минимальное расстояние должно быть от выхода ФИ до ближайшей стенки?Хочу сделать порт в крыло, и по расчетам там будет не больше сантиметра.Это не правильно?

4xUral as-d12.3+kicx qs 1.1000

просто прямая труба, вдоль всего короба.Короб 90л чистыми, труба 200ка длиной 60см

возможно сделаю раскрывы.МОя задача разместить короб максимально используя часть багажника десятки.Я его пускаю с задним скосом вдоль сидений.Планировался максимально в ширину, и высоту.

если на давку - эксперимент. Где то в 5 см от угла у меня больше всего, в сантиметре-трёх от задней стенки чуть меньше, в 20 см - вообще мало дБ...

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Ну у тебя труба с раскрывом идет? я думаю тогда сделать короб покороче в ширину , оставив как раз см 5

просто прямая труба, вдоль всего короба.Короб 90л чистыми, труба 200ка длиной 60см

аа. этож я сам и советовал..

75 шириной делай. 43 высотой гдето.

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

butilka, ну как минимум треть от своего ящика, который в багажнике стоял отпиливай и сабы прикрути по-нормальному, чтобы не болтались:music: И будет у тебя 140+

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

butilka, ну как минимум треть от своего ящика, который в багажнике стоял отпиливай и сабы прикрути по-нормальному, чтобы не болтались:music: И будет у тебя 140+

спасибо) я делаю ящик больше по объему, проблема в том была, что он по ширине не влез, и стоял посреди багажника) так что просто поуже сейчас сделаю, что бы труба "дышала" )

аа. этож я сам и советовал..

75 шириной делай. 43 высотой гдето.

спасибо! я наверное чуть пошире сделаю, 5-7 смот порта до стенки , ты считаешь , хватит?

У тебя какая глубина ящика выходит? Делай трубу в самом дальнем нижнем угле, там как раз расширение (ниша)

Продаю 2 шт. Obsidian 15

Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач

глубина по низу короба 45 , по высоте 35, ящик со скосом задним идет.Где там ниша то в десятке в глубине?! ща пойду гляну на улицу)

Изменено пользователем butilka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...