Dismay Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я смотрю становится модно пилить с ограниченным бюджетом :)))))) Модно, не модно ) если денег немного) то и вариантов немного))))) Ссылка на комментарий
Грешник Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Видел -видел машинку в Ижевске!Ну ребят достойна уважения система с минимальными финансовыми вложениями и неплохим резом!А каен тупо показушная тачка!я думал он шатнет площадь,но повторюсь,просто показушная тачка!За рез вам РЕСПЕКТ!!:hi: 2хpride T15 stetsom 10500 152.3/42гц с багажника Ссылка на комментарий
bigfreeze Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Что же вы за раздолбаи то такие :)))) видимо только я и южане подходят к этому делу серьезно и пилят заблаговременно и только доводят уже в ночь. У Южан уже за неделю до этапа все готово Ссылка на комментарий
WowaH18 Опубликовано 20 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 одна 18ха это спл 4 ))) так что ненадо мне угрожать)))) так это....ЧВ ведь хочш? Он же не влезет Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 смотря какую длину делать))) в принципе влезет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти