Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Подключение фронта по сопротивлению

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, возник такой вопрос: Хочу поставить по три пары динов на передние двери и по одному в задние. Т.е. получается 8 динов на 4 канала усилителя. Динамики 4 Ом, что для качества приемлемо, но если их попарно цеплять к усю, получится, что они будут играть в 2 Ом, а это уже плохо для качества, как быть? Как в основном делают? Помогите разобраться.

Или надо цеплять по две пары в параллель, а потом их последовательно, то получится 4 Ом, но 4 дина на один канал - это уже перебор.

Ural DB 1.3500 (2шт) + Ural Patriot 15 (4шт)

а это уже плохо для качества, как быть?.

а ты от 4х пар еще и качества хочешь?:biggrin:кроме оручки вряд ли что то другое выйдет.а по теме усилок какой?дины какие?если мостом качать,4дина на мост двух каналов тогда должно нормалек быть:smile:

AQ 2*12 :good:

В том то и дело, что ни 2 Ом ни 8 Ом не устраивает. Решил 4 сильных дина подключить к усилу, а остальные 4 по-слабже от головы. Я согласен, когда надо покачать на улицу громко, там пойдет и 2 Ом, а когда просто хочется с комфортом с нормальной музыкой поездить, тогда хотя бы 4 Ом надо. (лично мое мнение).

И еще вопрос: по левому борту, по полу идут кабеля на саб кг50 и там же, под левым сидением хочу установить усилитель на фрон, будут наводки? Какое расстояние нужно от питания до звуковых, что бы не фонили?

Если на 4-х канальном усилители будет разная нагрузка на каналах, это плохо или без разницы? И если, допустим, на 2 каналах дины по 4Ом, а на других 2 каналах по 2 Ом, как это отразится на работе усилителя?

Если на 4-х канальном усилители будет разная нагрузка на каналах, это плохо или без разницы? И если, допустим, на 2 каналах дины по 4Ом, а на других 2 каналах по 2 Ом, как это отразится на работе усилителя?

Вот у меня на sax 100.4 на двух каналах висят 4шт нео про8 а на двух остальных пара пищей DD b2, никаких проблем полет отличный...:good:

Вот у меня на sax 100.4 на двух каналах висят 4шт нео про8 а на двух остальных пара пищей DD b2, никаких проблем полет отличный...:good:

Спасибо, буду пробовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...