Sonic Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 рылся в инете и накопал вот это: http://forum.realmofexcursion.com/Video-3104-fi-15-btl-loaded-30hertz-murder.html#watch кто что думает? как так быстро? вроде даже ход небольшой Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 хз почему, но мне не показывает...... не заслужил наверное:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Точно не заслужил.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Там поход спецом подголовник повыше поставили-для страуса небось.гы гы гы МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 хм... а так попробуйте Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 )) подголовник выше чтоб елозил больше! Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 хз почему, но мне не показывает...... не заслужил наверное:sarcastic: Мож диллеры дд в чёрном списке? Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Мож диллеры дд в чёрном списке? Наверняка:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) рылся в инете и накопал вот это: http://forum.realmofexcursion.com/Video-3104-fi-15-btl-loaded-30hertz-murder.html#watch кто что думает? как так быстро? вроде даже ход небольшой вот как ра3 ко2да ход не6ольшой (охлаждение хорошее) и еще сигнал бе3 клиппа, тогда и приходит борода :rofl2: Изменено 1 марта, 2010 пользователем Diesel управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 т.е. саб гонять на частоте настройки фазика когда ход минимальный (на полной мощности) вредно? Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 т.е. саб гонять на частоте настройки фазика когда ход минимальный (на полной мощности) вредно? Да вообще его гонять вредно, говорят на здоровье плохо влияет. там мало того ещё и сгореть может, вынь из машины поставь на полку, хотя нет тоже вредно на нём пыль скапливатся будет, тогда в целофан и коробчёнку Ссылка на комментарий
Камтаунд Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 и продай. МОЗГ:Vieta CCM345R,Желудок:Alpeni PХI-H990,Мышци:6шт JL Audio e12Сухожилия:трехпалосныйе Maxwatt ME 1,5,20.,Анаболик:BOSS GT1500D на Lanzar HBP-210.УЛЕТ. Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 жить ваще пестец как вредно Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 у меня щас саба нету, так что я здоровью своему не вредю:lol: Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 если палишь сабы как в подписи-тоже вредноГЫГЫГЫ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти