Данила Юрьевич Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Всем привет!Я вновь к вам за помощью.У меня есть саб Eton Force 12-800 BR (ФИ) остался со старой машины и в новую он плохо лезет.Я хочу ЗЯ и наверное 10ку.Какой бюджетный динамик посоветуете?Чтобы мог и надавить если надо и отыграть.Есть ещё вариант с Итоном.Сделать короб под ЗЯ(есть такой с завода) который влезет в авто и посмотреть что выйдет.Кто что подскажет? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 17 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Сделай под Этон ЗЯ. Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сделай под Этон ЗЯ. тоже об этом думаю.Мне нравится как он играет. Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 кто что ещё подскажет? Ссылка на комментарий
Ярик Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 А авто то какое? Продаю 2 шт. Obsidian 15 Продаю 2 шт. Sonnenschein 90ач Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А авто то какое? Да хетчбек.Киа Рио.До этого стоял в Седане.Поэтому и был куплен ФИ.А тут он не умещается и шарашит огонь.Всё на минимум выставили.Посмотрел заводом ЗЯ на 26 литров должен быть. Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ап ап ап Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 19 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну возми старый шкаф для экспериментов и спили ЗЯ для своего итона,понравится,будешь пилить капитальный из фанеры или мдф.....не понравится,тогда и будешь заморачиваться насчет смены саба Ссылка на комментарий
Данила Юрьевич Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 ну возми старый шкаф для экспериментов и спили ЗЯ для своего итона,понравится,будешь пилить капитальный из фанеры или мдф.....не понравится,тогда и будешь заморачиваться насчет смены саба думаю так и буду делать) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти