Rokos Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Всем привет! Один проектик, который делал на работе. Исходные данные Биммер е46 мягкая крыша дохлый в хлам акб ГУ - Модельный Dynavin e46 ФРОНТ - Focal K2power 13 см (почему - хз, хозяин решил именно их) Усилитель - Hertz HDP4 Саб - плоский 10ка Hertz ES 25.5 Цель: машина девушки, хотелось довольно громкий яркий звук,чтоб было слышно с опущенной крышей. обязательно - место в багажнике по-максимому свободное, чтобы возить коляску и доставать инструмент и запаску не двигая сабвуфер. скажу сразу - багажника там нет, еще и для крыши полка складывающаяся..)) саб качается в 4 ома от 2 каналов герца:lol: ну, как говорится - чэллендж ассепт)) саб - бандпасс 4го порядка, построен за 3-4 дня долгих расчетов и эксперементов. во многом компромисс - т.к. места реально ооочень мало. Настрока - 43-45, на слух валит оочень бодро, хоть цифра маленькая. в салоне ветер, т.к. порт при снятом подлокотнике смотрит в него)))) Замерял на треке бенни бенасси. БП4 - тема!!! Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 продолжаем.. Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 очень креативно:good: но порт не очень, я бы с экспо поэкспериментировал, или накрайняк хотя бы раскрывы нужны. Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) очень креативно:good: но порт не очень, я бы с экспо поэкспериментировал, или накрайняк хотя бы раскрывы нужны. порт очень жестко по длине был лимитирован, чтобы подлокотник стал.. он там с пластиком. это и есть самый большой компромисс. раскрывы нужны были бы, т.к. площадь маловата имхо, а с большей площадью бы вырасла длинна.. и нет возможности сделать пока что раскрывы. и некогда было уже.. машина все же клиентская, и жестко по срокам..((((( и не на рез тут работа как бы.. для интереса замерял.. да и динамик так-то 150 ватный))) экспо + бп.. хм, идея интересная.. спасибо!:good: надеюсь когда буду бп очередной пилить будет время побаловаться Изменено 17 августа, 2013 пользователем Rokos Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 18 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 как играет и как настройка? какое соотношение камер? давай инфу:hi: Ссылка на комментарий
Rokos Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 как играет и как настройка? какое соотношение камер? давай инфу:hi: играет почти ровно 36-50 где-то.. камеры под этот дин вышли зя 14 ФИ 22 грязными очень меняет звук длинна порта. делал изначально длинный чтоб послушать, так было в определенный момент 5 см отпилишь - сразу меняется бас. настройк высокая т.к. кабрик, ну и по длине пришлось на 3-4 г выше сделать чтоб до подлокотника зазор был нормальный Не нравится моя музыка? Могу сделать погромче Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти