FreeBSD Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Мастер видно в школе даже не обучен... но ни чего бывают с наших селеньях Левши зы зы зы Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а потом изза таких мастеров люди считают что хороший звук в авто невозможен) Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Нее *************** надо а то и её менты запретят +1 верняк говоришь!!! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Тут я вчера саб настраивал(пытался) а мужичёк знакомый в гараж защол,послушал, и говорит-я б за такое прав лишал!!!гггггг.типа говорит от дороги отвлекает.я говорю ты ездить научись и отвлекаться не будешь.ыы.))) Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Тут я вчера саб настраивал(пытался) а мужичёк знакомый в гараж защол,послушал, и говорит-я б за такое прав лишал!!!гггггг.типа говорит от дороги отвлекает.я говорю ты ездить научись и отвлекаться не будешь.ыы.))) Неповериш, у меня родители как послушали еще первую мою систему с иволгой 1002 и 12-ым сабо хплод, еще тогда крутили у веска пальцем и говорили, что от дороги отвлекаешся. А щаз уже просто молчат, и просят выключить когда наваливаю. Я как то нынешнюю систему с 4-мя веласами настраивал во дворе, так мама выбежала, сказал в доме в шкафу тарелки звенят Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Неповериш, у меня родители как послушали еще первую мою систему с иволгой 1002 и 12-ым сабо хплод, еще тогда крутили у веска пальцем и говорили, что от дороги отвлекаешся. А щаз уже просто молчат, и просят выключить когда наваливаю. Я как то нынешнюю систему с 4-мя веласами настраивал во дворе, так мама выбежала, сказал в доме в шкафу тарелки звенят а можно твои веласы послушать? Ссылка на комментарий
hsbc Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 а можно твои веласы послушать? Можно, но минимум через месяц, причина вот Чертова баба, из-за нее теперь жду страховку, и хожу пешком Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 очень жаль машинку :sorry: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 интересно, что же он Маклаю ответит :scratch_one-s_head: он наверно предложит ему свои услуги, и сделает реально давящий коробок :rofl2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Южане в следующий раз как чё фотать будите пририсовывайте снег хоть в фотошопе, а то завидно мля... Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Южане в следующий раз как чё фотать будите пририсовывайте снег хоть в фотошопе, а то завидно мля... не надо))) есть к чему стремится))))) усе на юга!!!! кстати, шо там с Ягиптом? Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Неповериш, у меня родители как послушали еще первую мою систему с иволгой 1002 и 12-ым сабо хплод, еще тогда крутили у веска пальцем и говорили, что от дороги отвлекаешся. А щаз уже просто молчат, и просят выключить когда наваливаю. Я как то нынешнюю систему с 4-мя веласами настраивал во дворе, так мама выбежала, сказал в доме в шкафу тарелки звенят я в волгу блины ставил ДЛС жена уже тогда сказала псих.гг.с ней когда езжу музыка не громче 5-6 гг.в общем не шарят они ни фа.))))) Ссылка на комментарий
VIKING777 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 я в волгу блины ставил ДЛС жена уже тогда сказала псих.гг.с ней когда езжу музыка не громче 5-6 гг.в общем не шарят они ни фа.))))) а моей девушке нравится, правда тоже считает меня больным, но при этом говорит что хорошо что автомузыкой увлекаешься, а не ..йней страдаешь как большинство молодежи которые распивают спиртные напитки и шатаются по городу Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Парни, а дайте чтоли аффтару ссыль на басклуб...... нормальный может чел окажется, неграмотный просто. Но научится. Я вам точно говорю - 90% установщиков такие, и в жизни не поймут о чем им говорят пока не увидят. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Парни, а дайте чтоли аффтару ссыль на басклуб...... нормальный может чел окажется, неграмотный просто. Но научится. Я вам точно говорю - 90% установщиков такие, и в жизни не поймут о чем им говорят пока не увидят. :good: правильно... будем тут с ним споры вести Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти