Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

подскажите пожалуйста дрюшику )

дрюшик

Рекомендуемые сообщения

спасибо ! но делал я по заводу ящик видишь вообще не то пальто а вот в 50 литровом нармально ! вот и хочу узнать ничё не будимт с сабом если в 50 литровом слушать ?

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну я почему то не увидел там 50 литров ФИ ящика,самое много- 38.Не то пальто-может ты пытаешься добиться от саба невозможного? Какие настройки на ГУ?

да там всё нармально ! настройки были разные ! я выбрал качественный звук но без басса и настройка саба на плюс 6 тоесть чувствительность ! и вот и ездил ! одно другое дополняло ! просто хочу сказать что от слабого усилка но в старом коробе играло лучше хотя саб ели трепало а от нового усилка и с уменьшеным коробом саб аж выпригивает но как то нет балбёжки как было в большом ящике ! тоесть щас сна сабе перемотают катушку хочу содрать пенопласт и по пробовать наболтать в старом коробе и по смотреть чё будит если будит стучать катушкой то тогда появится проблемма надеюсь всё будит хорошо ! я вот думаю если снять полку заднию в хэч бэке изменится что нибудь ?

Еще не забывай что усилок- усилку рознь,недавно слушали-от моста 4 канального длс 4*40 саб намного интереснее играл чем от живиси 4*100.

здаецца мне что там либо с настройками полный аут, либо просто дрюшик хочет невозможного от этого саба,

даже если максимальный рекомендованный ящик 38 литров то в 50 ему не должно быть плохо настолько чтоб он стучал и рвал поводки (при условии верных и уместных настроек и уровней сигнала)

Rockford Fosgate:diablo:

ну у меня саб стоял под настройкой full , через какие настройки саб регулируют ?

дрюшик Какое ГУ?

Да панасоник у него. Чел походу над нами выхватывает:scratch_one-s_head:

гу панасоник ! миха ты понимаешь что есть люди которые соображают в автозвуке а есть люди которые ни хрина в этом не понимают ! вот я вообще в этом не соображаю ! но пытаюсь понять хотя б основное , через какую настойку саб слушают full . hp или lp ?

Как понять через какую настройку слушают? У тебя с гу линейки идут на сабовый усил?На гу есть настройки саба?

да ! провода идут от ГУ и к покональному усилку ,а к сабовому усилку идут отдельные провода вообще другой фирмы ! настройки саба на гу есть , ну незнаю мож ты про другие спршиваешь но там просто есть в настройках ГУ от минус 6 до плюс 6 можно саб ставить ! но я как то спрашивал тут на форуме и сказали это просто чувствительность саба выставлять

насчёт усилка ! объясню по подробней ! там на усилке есть переключатель hull .hp и lp . вот я слушал на переключённом на фул , или разницы нет на каком режиме усилок сабовый стоять будит ?

Изменено пользователем дрюшик

спасибо ! а кстати не знаешь мог ли я спалить этим фулом саб ? и ещё можешь обяснить по звучанию разница будит между фулом и лп на 50 герц если сделать ?

В режиме FULL твой саб пытался играть как большой широкополосник:smile:.

Что за усил у тебя на саб идет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...