дрюшик Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 спасибо ! но делал я по заводу ящик видишь вообще не то пальто а вот в 50 литровом нармально ! вот и хочу узнать ничё не будимт с сабом если в 50 литровом слушать ? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ну я почему то не увидел там 50 литров ФИ ящика,самое много- 38.Не то пальто-может ты пытаешься добиться от саба невозможного? Какие настройки на ГУ? Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 да там всё нармально ! настройки были разные ! я выбрал качественный звук но без басса и настройка саба на плюс 6 тоесть чувствительность ! и вот и ездил ! одно другое дополняло ! просто хочу сказать что от слабого усилка но в старом коробе играло лучше хотя саб ели трепало а от нового усилка и с уменьшеным коробом саб аж выпригивает но как то нет балбёжки как было в большом ящике ! тоесть щас сна сабе перемотают катушку хочу содрать пенопласт и по пробовать наболтать в старом коробе и по смотреть чё будит если будит стучать катушкой то тогда появится проблемма надеюсь всё будит хорошо ! я вот думаю если снять полку заднию в хэч бэке изменится что нибудь ? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Еще не забывай что усилок- усилку рознь,недавно слушали-от моста 4 канального длс 4*40 саб намного интереснее играл чем от живиси 4*100. Ссылка на комментарий
Sonic Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 здаецца мне что там либо с настройками полный аут, либо просто дрюшик хочет невозможного от этого саба, даже если максимальный рекомендованный ящик 38 литров то в 50 ему не должно быть плохо настолько чтоб он стучал и рвал поводки (при условии верных и уместных настроек и уровней сигнала) Rockford Fosgate:diablo: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 ну у меня саб стоял под настройкой full , через какие настройки саб регулируют ? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 дрюшик Какое ГУ? Ссылка на комментарий
Гость zerg Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 хороший стук наружу выйдет как говорят старые мотористы Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 дрюшик Какое ГУ? Да панасоник у него. Чел походу над нами выхватывает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 гу панасоник ! миха ты понимаешь что есть люди которые соображают в автозвуке а есть люди которые ни хрина в этом не понимают ! вот я вообще в этом не соображаю ! но пытаюсь понять хотя б основное , через какую настойку саб слушают full . hp или lp ? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 Как понять через какую настройку слушают? У тебя с гу линейки идут на сабовый усил?На гу есть настройки саба? Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 (изменено) да ! провода идут от ГУ и к покональному усилку ,а к сабовому усилку идут отдельные провода вообще другой фирмы ! настройки саба на гу есть , ну незнаю мож ты про другие спршиваешь но там просто есть в настройках ГУ от минус 6 до плюс 6 можно саб ставить ! но я как то спрашивал тут на форуме и сказали это просто чувствительность саба выставлять насчёт усилка ! объясню по подробней ! там на усилке есть переключатель hull .hp и lp . вот я слушал на переключённом на фул , или разницы нет на каком режиме усилок сабовый стоять будит ? Изменено 3 марта, 2010 пользователем дрюшик Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 фул-это идет полная полоса,в твоем случае на саб нужен LP. Ссылка на комментарий
дрюшик Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 спасибо ! а кстати не знаешь мог ли я спалить этим фулом саб ? и ещё можешь обяснить по звучанию разница будит между фулом и лп на 50 герц если сделать ? Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 3 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 В режиме FULL твой саб пытался играть как большой широкополосник. Что за усил у тебя на саб идет? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти