Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

141.5db - 2*DD 512b - AQ 750.1(50Hz)

Рекомендуемые сообщения

Авто Chevrolet Lacetti

Система :

Гу Alpine 117 + PXA-H100

Сабы 2* DD 512b

Усь AQ 750.1

Проводка кг 50 + и - от аккума

Акум кислота 62 А/ч и гена 85 А

Короб 130 чистыми, порт 454 кв. длина 72,6 см настройка 33 Гц.

Замер на 50 синусе результат 141.5, до этого замеряли на других синусах и музыке поэтому как мне кажется аккум уже подсевший был.

Фото короба:

ea40e2b67ef89afc2b083ffcd2c7745a.jpeg

для такого уся, имхо - порт большеват, а короб наоборот маловат

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

Авто Chevrolet Lacetti

Система :

Гу Alpine 117 + PXA-H100

Сабы 2* DD 512b

Усь AQ 750.1

Проводка кг 50 + и - от аккума

Акум кислота 62 А/ч и гена 85 А

Короб 130 чистыми, порт 454 кв. длина 72,6 см настройка 33 Гц.

Замер на 50 синусе результат 141.5, до этого замеряли на других синусах и музыке поэтому как мне кажется аккум уже подсевший был.

Фото короба:

ea40e2b67ef89afc2b083ffcd2c7745a.jpeg

Не плохой рез)Сам владелец такого авто скоро поделюсь своей системой)):blush:

Extreme Sound Волгоград - магазин и студия автозвука

для такого уся, имхо - порт большеват, а короб наоборот маловат

Ну это максимум что возможно взять с лачети, и так пришлось делать из 16 мдф. Можно думаю ещё литров 15-20 прибавить но это только если наращивать с помощью полиэфирки. Пока думаю над покупкой второго такого же уся.

не маловато, короб в самый раз а вот порт да, большеват, на 50 Гц горб скорее всего?

Pride S15 v3+ Skar 4500 - 151,8 on 31

не маловато, короб в самый раз а вот порт да, большеват, на 50 Гц горб скорее всего?

Когда делали замеры синусы были на 45 и 50 Гц. Вроде как я понял пики были и на 45 и на 50, на 45 было 141.1.

Если уменьшить порт (до скольких кстати?) чего можно ожидать? Или можно добавить ещё один усилитель и ни чего не менять?

Объём конский, если на давку. Это музыкальный короб, не насилуйте железо, вряд ли получится на этом коробе дунуть больше.

ну а в общем и целом, для такого усила и музыкального короба рез неплохой.

BW Quasar

Taramp's T14.2 kW

5xBW12

2xGZNW 6.5

Я не собирался повышать рез в этом коробе, наоборот хочу от него больше флекса и ветра если возможно.

порт уменьшай, и чуток яб имхо увеличил короб, у меня с 2мя 1512 и м1с играли ветренно в коробе 145л, и портом 450, но м1с помощнее будет, чем аку 750... (да и м1с в 0.5 пулял) - следовательно яб докинул литров 10 и порт до 350 уменьшил

по МСК не помогаю, не пишите :pardon:

порт уменьшай, и чуток яб имхо увеличил короб, у меня с 2мя 1512 и м1с играли ветренно в коробе 145л, и портом 450, но м1с помощнее будет, чем аку 750... (да и м1с в 0.5 пулял) - следовательно яб докинул литров 10 и порт до 350 уменьшил

Не надо порт уменьшать, отдача упадет. Только если стоит задача выровнять АЧХ

Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме :biggrin:

Не надо порт уменьшать, отдача упадет. Только если стоит задача выровнять АЧХ

И всё таки допустим есть у меня второй AQ 750.1 и улучшено питание, в итоге 1,5-2 квт. Что мне нужно сделать с этим коробом чтоб получить ещё больше ветра и флекса? Основание короба чистыми 183,6 л это без порта и всего остального,при помощи полэифирки можно набрать я думаю ещё литров 15-20. Может в данном случае ещё увеличить порт? Если сделать допустим 600 кв , то он займет 43,5 литра, т.е. чистыми можно оставить 150-160 литров. Или может вообще попробовать сделать не щелевой порт, а с трубой или экспо?

Объём конский, если на давку. Это музыкальный короб, не насилуйте железо, вряд ли получится на этом коробе дунуть больше.

ну а в общем и целом, для такого усила и музыкального короба рез неплохой.

Про боевой мой короб создам тему позднее, он пока в стадии изготовления. Но по параметрам он будет 100л чистыми (уже за вычетом объёма динов и распорок), порт 2 трубы 160 с раскрывами и настройка от 45 до 50 гц ( будет потом точнее определено).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...