fen0men_77rus Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 НУ мне покраиней мере хватало 10-15 секунд ;) для объема 100-125 грамм ;) ну если мешать дрелью с насадкой - думаю как раз 10-15 секунд хватит)) у меня реакция шла в районе 3-4й минуты по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 миксером с венчиком ёба Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) ну если мешать дрелью с насадкой - думаю как раз 10-15 секунд хватит)) у меня реакция шла в районе 3-4й минуты Дрелью и с насадкой? прикалываешся? куда там, объем то у меня 100-125 грамм ))) кстати зачем ждать реакции? замешал и вперед ))) там на месте среагирует ))) ЗЫ: Использовалось: полимал 1094 AWPT + акперокс А50 Изменено 21 июня, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Дрелью и с насадкой? прикалываешся? куда там, объем то у меня 100-125 грамм ))) кстати зачем ждать реакции? замешал и вперед ))) там на месте среагирует ))) ну что значит на месте среагирует? нахрена технологию нарушать?))) :lol: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) ну что значит на месте среагирует? нахрена технологию нарушать?))) :lol: Увы по феншую работать не получилось так как разницы не заметил;) пробовал так и так ))) ну и если есть инструкция правильная как работать с "полиэфиркой" выложи а? Изменено 21 июня, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Q-ti Опубликовано 21 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Мужики всё гуд застыло как камень :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти